• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔지방분해주사 후기

미오56 2023-05-10 (수) 10:54 1년전 1297
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
비용
120 만원
경과일
얼굴 지방분해주사 받다가 얼굴살 너무 없어지는 것 같아 상담후 잔여횟수는 팔지방분해로 바꿔서 받았어요
가격은 이벤트하면 다르기도 하고 좀예전이라 정확하지 않아서 상담해보시는 게 정확합니다
저는 한 6회에 120정도에 받았던것 같아요. 그중에서 팔은 3회만 받았는데 그래도 효과는 있었어요
초등학교때부터 보통체중에도 팔뚝만 단단하고 통통한 체형이었는데 받고나서는 보기에도 좀 슬림해지고 부유방도 적어졌어요
2주에서 한번씩 받으면서 식단메뉴도 알려주고 물 2l씩 먹으라고 하는데 그게 제일 힘들었네요
가면 식단했는지 추궁하듯 물어봐서 유쾌하지는 않았습니다 ㅎㅎ
그래도 몸무게도 2kg이상 줄었었고, 다시 돌아오긴 했지만 ㅎㅎ 팔뚝은 그래도 예전보단 슬림해졌고 지금까지도 예전처럼
돌아오지 않는 걸 보면 반영구적인것 같아요. 팔뚝 자체 단단함도 많이 줄어들었어요.
엄청난양의 주사제가 팔에 들어오는거 자체가 기분이 좀 불쾌하고, 시술자체가 의사샘이 환자 얼굴보고 디자인하는 것도 아니고
해서 기계적으로 환자 대하는 것 같아 그것도 유쾌하진 않지만 중요한건 그래도 효과가 있다는거..
당일저녁에만 약간 피곤하고 물 많이 먹어주고 식단해야 해서 그게 힘든거지 저같은 경우는 특별한 부작용도 전혀 없었습니다
결론적으론 기회되면 다시 한사이클 돌리고 싶은 시술이네요!
Translating

2,425,626
2,421,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi