• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뚱뚱한쫄보의 팔뚝람스3개월차 (사진다시추가..)

니니연 2023-05-09 (화) 12:42 1년전 1929
병원명
비공개
의사명
비공개
람스 전

<람스 전>

람스 전후비교

<람스 전후비교>

람스 전후비교

<람스 전후비교>

람스 전 거울셀카

<람스 전 거울셀카>

람스 후 거울셀카

<람스 후 거울셀카>

사진이 날라가서 다시추가했어ㅠㅜ

지방흡입하기 무서워서 람스한 쫄보..
벌써 팔뚝 무한람스 3개월차야
한창 성형에 불태울 때 성예사 열심히하다가
요즘에 별로 못들어왔는데 3개월차 된 김에
공유 차 후기 올려!

보통 마른사람이 팔뚝만 고민인 경우가 많지만
나는 그냥 돼지(?)야.. 그래서 현실적인 후기이지
않을 까 싶어서 적어보려고.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

내 스펙은 부끄럽지만 164/77 핵돼지였고
팔뚝 둘레는 39.0cm에서 람스했고,
결과적으로 몸무게는 3.6키로 빠졌고
둘레는 5.2cm 빠졌어! 앞에서 봤을 때 옆튀어나오는
옆볼록이 진짜 완전많이들어가서 덩치가 작아졌어!!

몸무게 감량이 상대적으로 적은 이유는..
핑계일 수 있지만 나이가 어린 데 비해 내가 몸이 많이 썩었어....
당뇨전단계에 호르몬약도 먹고 몸 자체가 순환이 안좋아
원래도 많이 먹긴 하는데 먹는 양을 약처방받고
정말 많이 줄였는데도 살이 그렇게 잘 빠지진 않더라구ㅠ
일단 지금은 그래서 호르몬약도 끊고 디톡스 생각중!

55kg 였을 때도 팔뚝만 두꺼워서 친구들이 이상하고 신기하다고 했었는데, 이정도면 안빠지는 지방들 다 빼낸거라 생각하고 다요트 열시미해보려구!

상대적으로 람스보다 지흡후기가 많아서 궁금하고 걱정도되고 무섭고 그랬는데 잘돼서 다행이야ㅜ
예전에 팔뚝 쫑기는 옷들 다 지금은 안쫑기는데 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옷 살때마다 팔뚝너비 보고 샀는데 이젠 그러지도 않아서 새삼 신기하고 감격스러워..
옷입었을 때 태가 달라진게 가장 큰 체감이야!!!
벗었을 때 보다 확실히 와닿는 거 같아 보여지는 것도 그렇구

아직 더 얇아져야하니 열심히 관리해주려고 바디괄사도 샀어! 열정을 불태울 생각이야...ㅎ

람스 고민하는 예사들한테 도움이 되길 ㅠㅠ 질문 있으면 물어봐!! 나는 람스 고민할 때 물어볼 곳 없어서 슬펐거든 ㅠㅠ 아무튼 지흡 하고싶은데 무섭거나 마취걱정되는 사람에게 람스 나는 강추야!!
Translating

댓글 51건
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:05 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋다

니니연 작성자 2023-05-09 (화) 14:27 1년전 신고 주소
나도 다들 그럴바에 지흡하라고 해서 고민하다가 마취랑 압박복안입는 거 때문에 선택했는데 효과가 내 기대보다 커서 다행이야ㅠ
밍뀨90 2023-05-09 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니연 작성자 2023-05-09 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최상위포식자 2023-05-09 (화) 17:45 1년전 신고 주소
오 훨씬 슬림하네

니니연 작성자 2023-05-09 (화) 17:48 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 남들 눈에도 티나는 변화라 다행이야
Hhuu 2023-05-09 (화) 18:18 1년전 신고 주소
오대박 가격은?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

니니연 작성자 2023-05-09 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩찹쌀떡 2023-05-09 (화) 19:51 1년전 신고 주소
우와 라인 진짜 많이 달라졌다 쵝오

니니연 작성자 2023-05-09 (화) 20:34 1년전 신고 주소
눈에 보인다니 감격이다..ㅠㅠ 나도 저 티셔츠 바라만보다 입고 깜놀했어
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 20:06 1년전 신고 주소
효과대박이넹ᆢㄷ

니니연 작성자 2023-05-09 (화) 20:34 1년전 신고 주소
고마워 흑흑 ㅠㅠ
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:15 1년전 신고 주소
지흡뺨쳐요…bbb

니니연 작성자 2023-05-10 (수) 00:16 1년전 신고 주소
지흡은 안해봐서 모르겠지만 그래도 지방빼낸보람이있어서 다행임두..

ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:20 1년전 신고 주소
전 지방흡입햿는데 람스 진짜 대박이네여!!!!체공
해피마인드로해바 2023-05-10 (수) 03:35 1년전 신고 주소
~~
비공일 2023-05-10 (수) 03:36 1년전 신고 주소
람스는 주변은 다 효과못봤다는데 리뷰는 참 좋아… 싱기방기

니니연 작성자 2023-05-10 (수) 07:26 1년전 신고 주소
나는 효과봤는데.. 지흡에 비하면 효과가 없는 편일수도있지만 내기준엔 만족해서 올린건데 마치 브로커로 의심하는 말투같은거 내 기분탓인가? 전부터 성예사는 전에 다른수술도 그렇고 잘된후기올리기만하면 다 브로커의심당하네..
해피마인드로해바 2023-05-10 (수) 03:37 1년전 신고 주소
성예사 지방후기는 탑라인하고 람스가 대부분이네요ㅋㅋ 바비톡 커뮤니티에서 재수술 예정자들께 얘기는 많이 들었지만.. 성공담도 있군요!

니니연 작성자 2023-05-10 (수) 07:27 1년전 신고 주소
여기서 더 찌면 그 재수술대상에 내가 포함되겠지.. 관리해야지뭐
로아너 2023-05-12 (금) 07:01 1년전 신고 주소
와 팔만했어? 뭐 다른데 아예 안햤어? 효과가 엄청 좋은것같애

니니연 작성자 2023-05-12 (금) 07:24 1년전 신고 주소
팔만했어! 워낙 지방이 많았어서 남들보다 빠진티가 많이나는 거 같기두해..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
왈왈바람 2023-05-15 (월) 00:59 1년전 신고 주소
잘되어서 부럽다 라인이쁨

니니연 작성자 2023-05-18 (목) 10:35 11개월전 신고 주소
고마워! 근데 아직 저고리살은 미운살이야ㅠㅠ 부유방같기도해서 유방외과병원가보려구
너죤 2023-05-17 (수) 06:59 11개월전 신고 주소
빠진 살 부위가 처친다는 느낌 있으신가요? 그리고 부유방도 빠졌는지 궁금해요오

니니연 작성자 2023-05-18 (목) 10:36 11개월전 신고 주소
쳐지는 느낌은 없어요! 부유방도 빠지긴하는데 지방인 건 빠져요 근데 저는 유선이 발달한 부유방이라 양쪽 다해서 지방이 한보틀도 안나왔어요.. 그래도 들어가긴하드라구요
빼기빼기 2023-05-18 (목) 14:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-05-18 (목) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼기빼기 2023-05-18 (목) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-05-19 (금) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에도도도도 2023-05-27 (토) 09:36 11개월전 신고 주소
예쁘다!! ㅎㅎ 화이팅해서 유지도 잘해보자!

니니연 작성자 2023-06-02 (금) 00:04 11개월전 신고 주소
응응!!화이팅해볼겡
ihi 2023-05-30 (화) 01:27 11개월전 신고 주소
병원정보랑 가격궁금해!!

니니연 작성자 2023-06-02 (금) 00:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala2 2023-06-10 (토) 02:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-06-10 (토) 13:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아경둥이 2023-06-10 (토) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-06-13 (화) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차도리맛 2023-06-12 (월) 15:53 10개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어용 일상 만족도가 확 올라갈 듯..ㅠㅡㅠ

니니연 작성자 2023-06-13 (화) 08:47 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ저고리살때매 옆태는 아직 두껍지만 둘레가 줄어서 옷입기는 편해졌어요
엥이게 2023-06-13 (화) 08:45 10개월전 신고 주소
나도 가격 정보 알 수 있을까??비댓으로 알려줘…!!!

니니연 작성자 2023-06-13 (화) 08:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡얼쥐 2023-06-23 (금) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-06-23 (금) 14:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깡얼쥐 2023-06-23 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-06-24 (토) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린세마리 2023-07-01 (토) 19:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-07-17 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응여 2023-07-10 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-07-17 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌수정 2023-11-30 (목) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi