• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 -9cm 빼고 뚠뚠이에서 정상인으로~

heyhi 2023-05-06 (토) 13:26 1년전 1445
병원명
비공개
의사명
비공개

또 엄청나게 사이즈가 줄었엉~~
이제 평범한 사람의 다리가 되가는 듯한ㅎㅎ

- 시술 전 : 63kg, 허벅지둘레 65.5cm
- 10주차  : 54.2kg, 허벅지둘레 56.7cm

몸무게 -8.8kg, 허벅지둘레 -8.8cm~~~

숫자 똑같이 빠진게 넘나 신기하네!

안빠질까봐 걱정되서 운동 열심히 같이 해준 보람이 있닿ㅎㅎㅎ 차 안타고 최대한 대중교통 & 걸어다님....!

보통 하루에 만오천보 걷거나 많이 걸은 날은 이만보까지!!! 그리고 일주일에 3-4회 수영하고 이써!
이제는 살이 좀 쳐지는 것 같아서 웨이트도 좀 해보려고

수영은 재밌는데 웨이트 노잼ㅠㅠㅠ 땀 너무나...

그래도 재밌게 해보려고ㅎㅎㅎ
체외충격파 남은 것도 열심히 받아야지!
뒷벅지 셀룰 위주로 해달라구 매번 말씀드리는 중이야!

허벅지야 더더더 줄어라!!!
Translating

938,054
1,824,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
hidy31 2023-05-06 (토) 13:31 1년전 신고 주소
많이 빠져따! 역시 관리도 같이해줘야되는군아,,,ㅜㅠ

heyhi 작성자 2023-05-06 (토) 15:28 1년전 신고 주소
마쟈..! 시술하기 직전에 원장님도 운동&식단 안하면 효과 없다구 강조하셨엉ㅎㅎ
아우미아 2023-05-06 (토) 20:37 1년전 신고 주소
라인이 완전 달라졌어 ㅠㅠ 너무 이쁘다

heyhi 작성자 2023-05-06 (토) 21:32 1년전 신고 주소
꺄아 고마웡!
꼬부 2023-05-07 (일) 01:31 1년전 신고 주소
와 대박!! 라인 완전 이쁘게 빠젹당!!

heyhi 작성자 2023-05-13 (토) 08:49 1년전 신고 주소
헠 너무 늦게봤따 꼬마웡!
김봉팔W 2023-05-07 (일) 20:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너뮤이뿌다 !!!!! 대박 관리 잘했나봐 !!!

heyhi 작성자 2023-05-13 (토) 08:49 1년전 신고 주소
나 진짜 열심히 했어...ㅎ고마워용
청명 2023-05-08 (월) 00:56 1년전 신고 주소
와우..효과 좋다 짱예뿜

넘나 고마웡!
53번 2023-05-08 (월) 01:11 1년전 신고 주소
우와진짜이쁘다

heyhi 작성자 2023-05-13 (토) 08:50 1년전 신고 주소
감쟈함당크크
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:05 1년전 신고 주소
정보 공유 ㅈ몸 해주항ㅇㅇㅇ
heyhi 작성자 2023-05-13 (토) 08:50 1년전 신고 주소
옹 구래!
미인10 2023-06-05 (월) 18:29 11개월전 신고 주소
헉 어느병원인지, 원장님 공유될까?!
hi