• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

유나 유고걸 직캠 보고 허파고리 한지 두달차!

나른한벚꽃 2023-05-06 (토) 09:30 11개월전 3039
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
대표원장
비용
600 만원
경과일
후사진

<후사진>

전사진

<전사진>

그 유명한 허파고리! 저는 허벅지에서 파고 엉덩이에 이식했어요!!
두달차 되어서 후기 써볼까 합니당!!

엉덩이는 근육이 많은 부분이라 생착이 다른곳보다 어렵구 신경도 많이 써줘야 하는것 같아요!
그래서 병원에서는 한달정도 바로 누워자는걸 권하시는데
저는 두달차인 지금도 바로 누워 자요! 아깝자나요ㅠㅠ

허벅지 흡입 부분 울퉁불퉁한거는 후관리인 체외 충격파로 관리해주고있어서 그래도 맘이 놓이는데
너무 지흡이다! 하는 부분에 흉터가 남구 그 흉터가 생각보다 크구 오래가나봐오ㅠㅠ 아직두 티가 많이 난답니당

엉덩이랑 허벅지 저릿하구 뻐근한 느낌은 아직 안사라졌어용ㅠㅠ

그래도 다리 라인 특히 뒷태는 몰라보게 이뻐져서 만족 스럽습니당!! ㅎㅎ 다들 고민하고계시다면 저는 추천!!
Translating

1,114,662
498,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hidy31 2023-05-06 (토) 13:31 11개월전 신고 주소
라인이쁘게 잘됬댱! 안아팠어?!ㅠㅠ
아우미아 2023-05-06 (토) 23:38 11개월전 신고 주소
미쳐따앙!
초록이랑 2023-05-07 (일) 14:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아너 2023-05-12 (금) 06:59 11개월전 신고 주소
완전 연예인 라인이네 부러워..
MeMe83 2023-05-12 (금) 08:43 11개월전 신고 주소
이쁘다 이뻐 나도 곧 하는데 너 예사보니 힘이 난다
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:05 11개월전 신고 주소
정보 공유 좀 해줄 수 있오???
9918 2023-06-04 (일) 15:56 10개월전 신고 주소
댕이쁘다...침질질임 정보 공유해줄 수 있어?
hi