• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뚠뚠이에서 날씬이(과장법) 된 후기 찐다ㅎㅎㅎㅎ

님넥이 2023-04-28 (금) 15:47 1년전 2508
병원명
비공개
의사명
비공개
왕뚱뚱이시절

<왕뚱뚱이시절>

뚱뚱시절

<뚱뚱시절>

뚱시절

<뚱시절>

허벅지 무한람스 후

<허벅지 무한람스 후>

허벅지 무한람스후

<허벅지 무한람스후>

등 탄력람스 전

<등 탄력람스 전>

등 탄력람스 후

<등 탄력람스 후>

159/89였던 뚠뚠이가 159/49까지 뺀 후기 좀 찔라고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 지금은 52키론데... 다시 빼면 되니까!
길고 긴 후기를 그럼 한번 써볼겝....ㅎ

사실 나는 52-58 왔다갔다 하던 그냥 일반인이었음....
근데 대학 가고 나서 술과 치킨을 접하고 나니까^^ 그냥 살이 무한대로 찌더라구...
그렇게 찐게 89키로.... 더 이상은 안되겠다 싶어서 상체 지방흡입을 했어!
가격은.... 안적는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청났지 원래 고도비만은 가격 엄청 높자나ㅜ
1번 사진이 바로 그때 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그 하고 있어서 올리려고 찍어둔건데..... 지흡을 했는데도 그냥 뚱뚱한거야;;;;;
그래서 블로그도 못올리고.....ㅎ
2번째 사진이 지흡 후 사진이야....ㅎ
물론 엄청 날씬해지기는 했지만 그래도 그냥 돼지 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸무게도 81키로였음.....ㅠㅠ
그래서 찾은 방법이... 위소매 절제술이었어...
사실 이건 비만 때문이라기 보다는 천식이 생겨서 내가 6번 정도 꼴딱꼴딱 숨이 넘어가는 일을 경험했었거든...ㅠㅠㅠㅠ
그러고 나니까 비만에서 벗어나야겠다는 생각만 들더라....
위소매절제술을 하니까 살은 잘 빠졌어,,, 하지만..... 라인이 진짜 구렸어ㅜ
살은 계속 쳐지고 상체는 지흡했는데 하체는 안했으니..... 라인이 이쁠리가 있냐고ㅜㅜ
3번째 사진이 살 어느정도 빠지고 한... 59-61 정도 몸무게의 사진이야....
허벅지 장난 아니지ㅜㅜㅜ
그래서 이걸 좀 어떻게 해야겠다 싶더라고....ㅎ
엄청나게 찾아보다가 람스를 알게됐어!! 지흡은 안한 이유가... 지흡한 상체가 진짜 어마무시하게 쳐졌거든...ㅠㅠ
하체는 쳐지고 싶지 않았서ㅜ
여튼 그래서 집이랑 가까운 수원점 갔는데 마침 여자원장님이 허벅지 맛집이시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스티니
그래서 거기서 함....ㅎ 상담 갔다가 바로 예약걸고옴...ㅎ
하고 나서 사진이 바로 4번째, 5번째 사진이다!!!!!
엄청나지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러고 나니까 내가 상체에서 럽핸만 안했거든...... 이제 럽핸.... 하등을 해야겠다고 생각이 들더라고...ㅎㅎ
6번째 사진이 하등..... 하게 만든 사진이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나지 진짜ㅜ
그래서.... 했음^^ 원래 지흡하고 람스는 개미지옥 아니야?ㅎㅎ
바로 질러줬지^^
7번째 사진 올리고 난 그냥 사라져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷인거 설명 안해도 알쥐? RGRG??
Translating

1,943,754
2,202,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성이에사 2023-04-28 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

님넥이 작성자 2023-04-28 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이에사 2023-04-28 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

님넥이 작성자 2023-04-28 (금) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyhi 2023-04-29 (토) 00:25 1년전 신고 주소
와웅 49kg까지 너무 대단해! 나도 본받아서 더 빼봐야지! 우리 유지도 잘해보쟈~~

님넥이 작성자 2023-04-29 (토) 00:27 1년전 신고 주소
웅!!!!! 지금 좀 올랐지만 꼭 다시 뺄거야!!!!ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!!!!
사미야미 2023-04-29 (토) 12:59 1년전 신고 주소
와..너무 대단하다

님넥이 작성자 2023-04-29 (토) 13:00 1년전 신고 주소
고마워잉!!!!
해피마인드로해바 2023-04-30 (일) 04:38 1년전 신고 주소
탑라인 아니면 무란람스 홍보ㅋㅋㅋㅋ 정도껏해.. 재수술자가 많은데

님넥이 작성자 2023-04-30 (일) 09:57 1년전 신고 주소
미안하지만.... 탑라인 부터 틀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소미엄마 2023-04-30 (일) 09:03 1년전 신고 주소
대단하네요 ㅋㅋ 다이어트해야하는데ㅠ 안빠지네요ㅡㅜ

님넥이 작성자 2023-04-30 (일) 09:58 1년전 신고 주소
저두.... 그래서 시술 도움 좀 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 근데 조금 몸무게 올라서 다시 다이어트 중이예요ㅠ
미에르미에 2023-04-30 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

님넥이 작성자 2023-04-30 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MeMe83 2023-05-01 (월) 18:22 1년전 신고 주소
멋져!! 의지가 넘 멋있어 앞으로도 계속 유지 잘하자!!

님넥이 작성자 2023-05-01 (월) 18:26 1년전 신고 주소
고마워!!!!! 근데 갠적으로 다이어트 보다 유지가 더 힘든거 같애ㅜㅜ
Ssis 2023-05-02 (화) 21:33 1년전 신고 주소
대단해!! 앞으로도 더 예뻐질거야!!

님넥이 작성자 2023-05-02 (화) 22:19 1년전 신고 주소
고마워!!!! 우리 파이팅하쟈!!!!
838383 2023-05-03 (수) 21:13 1년전 신고 주소
대박 고생했다 너무 멋져

님넥이 작성자 2023-05-03 (수) 21:29 1년전 신고 주소
고마워! 앞으로 더 열심히 다이어트 해야징!!!!
에는변경불가 2023-05-10 (수) 14:27 1년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까?

님넥이 작성자 2023-05-10 (수) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에는변경불가 2023-05-15 (월) 13:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아너 2023-05-12 (금) 07:03 1년전 신고 주소
등 효과가 엄청나다.... 근데 탄력람스는 정말 좀 많이 달라?
아메리칸어패류 2023-07-03 (월) 07:52 10개월전 신고 주소
와 대박이네여 부럽습니다
마이쯍 2023-09-13 (수) 00:55 7개월전 신고 주소
와 대박 람스 효과가 이정도 구나 부럽네요..
hi