• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝,옆구리 지방흡입 1개월차

아뜨거 2023-04-20 (목) 12:08 1년전 878
병원명
비공개
의사명
비공개
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뚱보시절..

<⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뚱보시절..>

저 옆구리가 54키로의 옆구리..

<저 옆구리가 54키로의 옆구리..>

51키로 시절 팔뚝 ㅋ

<51키로 시절 팔뚝 ㅋ>

진짜.. 인간승리

<진짜.. 인간승리>

레종드 ..

<레종드 ..>

팔뚝,옆구리 지흡 한달차

수술한지 이제 한달 좀 넘었는디 살 뭉친것도 많이 풀렸어!
그리고 진짜 수술 한 뒤로 일 그만두고 약속많이 나가고 맛있는거 많이 먹어서 몸무게는 똑같은데 눈바디는 확연히 달라.. 진짜 죽어라 운동하고(헬스+필라테스로 49키로 까지 뺐었음..)먹고 싶은거 진짜 좋아하는데 다 참으면서 식단 했었던 과거 생각하면 눈물남 진짜
옆구리는 다들 복부랑 같이 지흡 하는데 난 딱 옆구리만 했단 말야? 근데도 효과가.. 좋아..
팔뚝은 뭐.. 말해뭐해.. 나 고딩때 별명이 마동석이었는데 지금은 그냥 여리여리 그 자체..
큰 기대 안하고 조금이라도 개선 되려고한 결정인데 옷핏 작살나서 사진찍는거에 맛들림 ㅋ
식단 조절 좀만 하면 인스타 핫걸은 시간문제일듯..
Translating

댓글 20건
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:53 1년전 신고 주소
정보좀!

아뜨거 작성자 2023-04-20 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:06 1년전 신고 주소
쩐다 ㅋㅋ
didibang 2023-04-20 (목) 14:26 1년전 신고 주소
나도  빨리 빠졌으면 ㅠㅠ

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:08 1년전 신고 주소
진짜 존버는 승리한다..♥
핑쿠핑큐핏 2023-04-20 (목) 21:17 1년전 신고 주소
내일 수술하는데 ㅜㅜ 월요일날 팔 출근 가능할까ㅜㅜ

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:10 1년전 신고 주소
팔 들고 그런거만 조심하면 가능하다구 봐..!
쏘미쏘미야 2023-04-20 (목) 22:43 1년전 신고 주소
성공했네
고은이에용 2023-04-21 (금) 11:30 1년전 신고 주소
진짜 많이 빠졌다 아프진 않았꾸?

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:10 1년전 신고 주소
나는 아픈거 딱히 없었어 ㅎㅎ
유육 2023-04-22 (토) 03:27 1년전 신고 주소
멍은 괜차나???

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:11 1년전 신고 주소
멍은 1주차 넘으니깐 다 빠졌우
깡미45 2023-04-22 (토) 07:55 1년전 신고 주소
정보좀 주세요~비용궁금해요
통증도 참을만했는지?

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미에르미에 2023-04-22 (토) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뜨거 작성자 2023-04-22 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가유 2023-04-24 (월) 16:27 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
jjwww 2023-04-25 (화) 13:58 1년전 신고 주소
완존 잘됐다 복부 자연스러워
후루룩쫍짝 2023-04-26 (수) 11:58 1년전 신고 주소
팔뚝 얼마야? 병원정보도 알려줘
탈링 2023-04-26 (수) 22:38 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!
hi