• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡 일주일 후기

맥주두잔 2023-04-17 (월) 14:39 1년전 826
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석 원장님
비용
240 만원
경과일

수술한 지 일주일 됐어요.여러군데 알아보다가 아무래도 부위를 자세하게 설명해 주는 것도그렇고, 비용도 그렇고 로블애비뉴가 저랑 제일 맞더라구요.팔뚝만하려고했다가 부유방 겨드랑이도 심각해서 같이 뺐습니다. 총 800cc빠졌다고해요.
상담할때부터 원장님이 1:1로 계속 상담해주시고 초음파로 지방 도 보여주셔서 여기에서 해야겠다고 결심했어요.그리고 막 대용량 흡입이런 현란한 문구로 유혹(?)도 없 고 오히려 현실적으로 조언해주셔서 더 마음이 갔어요.
제가 엄살이 진짜 심한데 아픈건 당일에만 진짜 따가운정도였고 일주일되니 통증은 딱히 별로 없습니다.  붓기 빠지라고 하루에 산 책1시간씩하고 있고~ 직장생활도 문제없이 하고 있어요.
아직 붓기가 안빠져서 오히려 몸무게가 늘었는데 팔라인은 볼때마 다 만족스럽습니다!붓기 70프로빠지는데 한달정도 걸린다고 하더라구여 ㅠ
Translating

댓글 4건
고은이에용 2023-04-17 (월) 15:45 1년전 신고 주소
멍든거 보면 엄청 아파보이는데.... 통증 별로 없다니 다행이네요 ㅠㅠ
붓기 다 빠지면 확실히 효과 더 있어 보일 것 같아요!!
하이콩스 2023-04-17 (월) 16:40 1년전 신고 주소
관리만 제대로 하면 큰효과잘볼듯!
99까까 2023-04-18 (화) 20:14 1년전 신고 주소
압박복 어느정도로 착용중이야??\
jjwww 2023-04-25 (화) 14:38 1년전 신고 주소
오 라인정리 제대로 됐어요
hi