• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지분 후기!!!

이오유 2023-04-16 (일) 04:24 1년전 922
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 부작용은 스테로이드 들어있어서 다리에 멍이 잘들고.. 부정출혈이랑 생리를 오래하는 거?

근데 사실 재시술이라 저 부분엔 이제 별생각이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 해

효과는 일단 첫시술에 허틈이 생겼어. 1회차부터 3회차까진 큰 변화가 없었고 4회부터 6회까지 잘 빠졌음

근데 회차 전부 끝나고 지나니까 다시 찌더라... 어째저째 허틈은 유지하고 있었는데 슬슬 허틈이 좁아져서... 그리고 지금 곧 여름이라...  재시술^^ 받았엉

현재 3회차까지 진행했고 몸무게가 47.2 -> 44.5 로 빠졌는데 이게 걍 식단으로 빠진 건지 지분으로 빠진 건지ㅋㅋㅋㅋ 허벅지는 아직 눈에 안 보여 ㅜㅜ

첫 시술 때 4회차부터 효과봤으니까 제발.. 다음 회차부터는 허벅지가 쪽쪽빠지길.. 기도ㅜㅜ

하체 개말라는 나의 꿈......ㅠ
Translating

댓글 3건
lilllilili… 2023-04-17 (월) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고은이에용 2023-04-19 (수) 11:59 1년전 신고 주소
스테로이등드 없는거 많던데 ㅠㅠㅠ 튠바디 좋ㅏ더데 알아바방
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-19 (수) 13:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 효과 좋다니다행 나도 지분 알아보고있거덩 궁금하다
hi