• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 했오!

오잉오예스 2023-04-15 (토) 08:43 1년전 1538
병원정보 확인하기
병원명
위즈앤미의원
의사명
백종호
비용
99 만원
경과일
팔지흡 전

<팔지흡 전>

드뎌 염원하던 팔지흡하고왔다ㅠㅠㅠ
발품 팔다가 여기 실장님이랑 상담받고 너무
친절하고 완전 자세하게 상담해주셔서 예약한케이스야

근데 원장님 상담은 안했어...ㅎ
그래서 엄청 어어어엄청 고민이 많았는데

실장님잌ㅋㅋㅋ이렇게까지 친절하고 세심한게
마음에 너무들엇다면 내가 호구였을수도잇지만
팔랑귀인 나는 예약해버려쯰ㅣ:...

솔직히 따른곳에서 원장 상담을 받아서 이정도 해주겟다
이런 생각도 들고 그랬는데 손품을 팔아도 도저히
좋은 후기가 많지가 않은거야ㅠㅠ
그래서 진짜 걱정이 많이 됐거든?
잘못하면 망한다는 일도 많고 하는데 내가 딱그렇게 될가바

근데 되돌릴수없게 수술날이 되어벌임..
어제가 수술날이였는데

여긴 진짜 신기하게 수술당일에 원장님이랑
상담 하는데 엄청 세심하셨어 그래서 마음이 한결놓임
간호사 선생님들도 착하시곸ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ다행였음

그리고 수술 마치고 나옴!
정말 눈감고 뜨니까 수술 끝나잇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술은 한시간 반정도 걸린거 같오!

이렇게 후기를 쓰는 이유는 손품팔때 이렇게 자세한 후기를 찾지 못해서 올리게 됨.. 브로커냐고 의심받을지도 모르겟지만 찬양은 아니야 아직 1일밖에 안되었으니.. 당장 보이능게 나쁘지 않아서 올려보눈거야 ㅎㅎ

한달후엔 또 모르게찌
악 예사들아ㅠㅠㅠ 지흡망햇어ㅠㅠ 라고 올릴수돜ㅋㅋ

암튼 하루차 후기는 아직까진 나쁘지않다!

아 여긴 뼈팔은 지양하더라 원장님이 팔균형을 겁나 강조하시더라공.. 그래서 조를려햇는데 너무확고해서 못함 ㅠ뀨

암튼 손품 발품 파느라 다들 힘들텐데 조금이라도 도움이 되고시포ㅠ
Translating

1,310,233
2,339,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
99까까 2023-04-15 (토) 13:10 1년전 신고 주소
와 나도 지굼 되돌릴 수 없게 월요일이 수술이야..!

오잉오예스 작성자 2023-04-15 (토) 15:48 1년전 신고 주소
오오오오옹!!! 떨리겟댜 ㅎㅎㅎㅎ
하고나면 진짜 후련해ㅠㅠ

99까까 2023-04-18 (화) 20:20 1년전 신고 주소
하고나니까 확실히 후련한데 팔을 못들겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나는 복부랑도 해서 상체 고장나있어ㅠㅠ
국산콩 2023-04-17 (월) 01:39 1년전 신고 주소
와아 많이 빠진 것 가타요!!! 수술 잘 된 것 가튼데 나도 요즘 거울볼때 팔뚝만 보여 ㅜㅜㅜ

오잉오예스 작성자 2023-04-17 (월) 13:26 1년전 신고 주소
고마어고마어 ㅎㅎㅎ 지금은 또다시 부어있다 ㅠㅠ 이제 점점 아파와 ㅎㅎㅎ
근데 진짜 하고나니까 후련해 ㅠㅠ
얇아지겠어 2023-04-17 (월) 09:50 1년전 신고 주소
나도ㅜㅠㅠ 금요일이 수술인데
예사는 혼자 다녀왔어?? 무섭긴해..

오잉오예스 작성자 2023-04-17 (월) 13:26 1년전 신고 주소
오오옹 곧이네곧!
웅웅 난 혼자 다녀왔어 ! 간호사분들이 잘챙겨주실거야 괜찮을거야 ㅎㅎㅎ잘받구와!
유에포오 2023-04-17 (월) 15:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이것저것 알아보는중인데.. 나는 아직 갈길이 머네..

오잉오예스 작성자 2023-04-17 (월) 16:09 1년전 신고 주소
아냐 금방 그길의 끝이 보일꺼야!!
오늘은 부유방 지방분해주사 맞으려구 ㅠ

유에포오 2023-04-18 (화) 16:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 주사맞고 생각하던데로 잘 됐으면 좋겠다!!
커코코너 2023-04-18 (화) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-04-18 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미에르미에 2023-04-19 (수) 12:50 1년전 신고 주소
와 많이 빠졌다 진짜 ....!! 지금 3일차인가? 고통은 어때 ㅜㅜ?

오잉오예스 작성자 2023-04-19 (수) 13:14 1년전 신고 주소
그냥 뻐어어엉어근! ㅎㅎㅎㅎㅎ 운동많이하고 근육통온느낌야 ㅎㅎ 일상생활 지장없움
레전드ㅋ 2023-04-21 (금) 22:28 1년전 신고 주소
오홍 스트레칭은 몇일째부터 가능해 ? 스트레칭 하기엔 좀 어때 ? 살 비뜰어지고 찢어지는 느낌나는 거도 있어 ?

오잉오예스 작성자 2023-05-03 (수) 20:34 1년전 신고 주소
댓글 너무 늦게 달앗다ㅠㅠ 스트레칭 나는 바로햇어 그냥 근육통같앗어가지고!
탱탱귤 2023-05-03 (수) 20:16 1년전 신고 주소
우앙 많이빠진거같아 후기고마워

오잉오예스 작성자 2023-05-03 (수) 20:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워봐줘서
밍뀨90 2023-05-04 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉오예스 작성자 2023-05-04 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뀨90 2023-05-04 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi