• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

비수면 팔 지흡 후기

jsljs 2023-04-14 (금) 22:54 1년전 1807
병원정보 확인하기
병원명
비에스의원
의사명
김보숙
비용
70 만원
다이어트를 아무리 해도 팔뚝살이 지독하게 안빠져서 상체도 부해보이고 상의 선택할 때 팔뚝 때문에 옷도 입고싶은대로 못입게 돼서 팔뚝 지방 주사나 람스같은 시술에 관심이 생겼는데 시술로는 눈에 띄는 효과를 못봤다는 사람들도 있고 가격면에서도 차라리 지방흡입을 한번 하고 끝내는 게 낫겠다고 생각했어
그래서 성형 어플에서 열심히 손품 팔아서 저렴한 가격에 후기 괜찮은 곳을 찾았어
일단 가격이 맘에들어서 보게 된건데 보니까 수면마취를 안하는 곳이더라고
그것 때문에 좀 무섭긴 했는데 나는 이전에 성형 수술 시술 한 번도 안해봐서 수면마취에 대한 불안도 있었고 마취비용이 빠져서인지 가격이 너무 좋아서 바로 상담 예약 잡고 상담 후에 수술 예약 잡았어
상담하러 갔을 때 대기 시간이 아예 없진 않았는데 20-30분 정도였던 걸로 기억해
대기하면서 차트 작성했고
직원 한 분이랑 원장님 한 분이서 운영하는 곳이었는데 두분 다 친절하시고 설명도 잘 해주셔서 불쾌했던 경험은 없었어.
상담실 들어가서는 브라 뺀 나머지 상의만 다 벗고 거울 앞에 (정면에 전신거울이 있고 옆에도 거울이 있어서 두 방향에서 볼 수 있었어) 서서 원장님이 팔을 만져보면서 어디까지가 근육이어서 어디까지 지방을 뺄 수 있는지랑 그렇게 했을 때 라인이 이런 식으로 나온다고 보여주셨는데 보여주신게 딱 맘에 들어서 좋았어
상담비는 만원이었어
수술 당일에는 부분마취다보니까 금식할 필요가 없어서 별다른 준비는 안해가도 됐었어
가서 상의 다 벗고 거기서 주신 나시 입고 헤어캡 쓰고 상담실 들어가서 원장님이랑 얘기하면서 원장님이 펜으로 팔에 디자인 그려주셨어
디자인 맘에 드는지 확인하고 내가 어떤 부분이 제일 개선됐으면 좋겠는지 한 번 더 말씀드렸었어
비포 사진도 앞뒤양옆으로 찍어주셨어
수술 중에는 안대 쓰고 있었고 수술 끝난 후에 일어나서 지방 통 확인하고 총 몇 cc 뺐는지 보여주셨어
수술 끝나자마자 팔 양쪽에 압박 팔토시 입혀주셨고 거즈도 붙여주시고 나서 옷 갈아입고 퇴원했어
처방전 주신대로 약국에서 약 사서 집으로 돌아갔고
잘 회복해서 지금은 너무너무 만족하고 부작용도 없고 겨울에는 팔 딱 붙는 티 입구 여름에는 나시입고 다닐 생각에 넘 신나
팔 지방흡입 고민하는 사람들한테 도움될까 해서 써봤는데 궁금한 점 있으면 댓글 남겨줘 최대한 성심성의껏 알려줄게
다들 지방흡입 예쁘게 받길 !
Translating

248,964
2,574,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
새우도 2023-04-14 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-14 (금) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보여줄게완저니 2023-04-15 (토) 06:33 1년전 신고 주소
비수면인데 통증은 어땠나요?!

jsljs 작성자 2023-04-15 (토) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-16 (일) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-16 (일) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뀨90 2023-04-16 (일) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-17 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뀨90 2023-04-17 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽당이 2023-04-17 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱쥬 2023-04-17 (월) 17:24 1년전 신고 주소
비수면 대단하다 그럼 수술할 때 다 느껴져?

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구링 2023-04-18 (화) 10:12 1년전 신고 주소
얘기 보니까 나 처음으로 팔지흡 한데 같애 ㅎㅎㅎ 여자의사분이고 지흡만 하는 곳이었는데,, 난 진짜 아팠어 그 대왕주사 들어가는거 다 느껴져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 회복도 빨랐고 라인도 큰 유착없이 잘 됐긴한데ㅠㅠ 다신몬할거 같아...
이뻐지느라 고생했네!! 이뻐질고얌

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-18 (화) 11:01 1년전 신고 주소
비수면 쩐다... 아프지는 않았어? 궁금해 ㅠㅠㅠ

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2023-04-18 (화) 14:41 1년전 신고 주소
헉 비수면으로도 가능한가요! 넘 무서워여ㅠㅜ

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제이제 2023-04-18 (화) 14:48 1년전 신고 주소
비수면 ㄷㄷ 대단하다
jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shushu000 2023-04-18 (화) 18:40 1년전 신고 주소
와 비수면으로도 수술 하는지 첨 알았음.. 마취 걱정되는데 혹시 어딘지 알수 있을까?!

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shushu000 2023-04-18 (화) 18:43 1년전 신고 주소
답변해줘서 고마워! 캐뉼라랑 기계로 흡입한거야? 그 람스? 주사기로 하는것도 있다고 들어가지구

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99까까 2023-04-18 (화) 20:22 1년전 신고 주소
와 비수면 너무 대단해.. 나도 지흡했는데 비수면은 상상도 못하겠어

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:26 1년전 신고 주소
비수면.. 나였으면 무서워서 못했을텐데 너무대단하다...!
할때는 어땠어??

jsljs 작성자 2023-04-18 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바카두 2023-04-19 (수) 10:16 1년전 신고 주소
나 여기 이번주 상담 잡았는데 안 무서웠어?ㅜㅜ 이거 때문에 고민중인데 아플까봐 걱정돼서ㅜㅜ 혹시 흉터는 잘 아물었어?

jsljs 작성자 2023-04-19 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바카두 2023-04-19 (수) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-19 (수) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2023-04-25 (화) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-25 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐도텨통 2023-04-25 (화) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-25 (화) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐도텨통 2023-04-25 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-04-25 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwww 2023-04-25 (화) 14:49 1년전 신고 주소
비수면 대단하다..!! 여기 유명하던데
나는나는 2023-04-27 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조백2 2023-04-28 (금) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멬잉 2023-05-31 (수) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsljs 작성자 2023-05-31 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
역삼동피카소 2023-07-29 (토) 08:02 10개월전 신고 주소
나 여기 알아보던 중인데 라인은 맘에들게 잘 나왔어? 고통은 어느정도였는지 궁금해ㅠㅠ
쀼뀨쀼꾸루 2023-08-28 (월) 17:05 9개월전 신고 주소
나 여기 고민중인데 지금도 만족해??
윰윰이다 2024-01-21 (일) 11:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-22 (월) 04:20 5개월전 신고 주소
안아팠어?? 지금은 만족해? 당일상담하고 수술도 가능했어??
무엥무엥 2024-05-28 (화) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅔㅔㅔㅔ 2024-06-09 (일) 23:56 20일전 신고 주소
헉 여기 나 하려는데 비수면 어때?? 마이 아파??ㅋㅋㅋㅋ 만족한다니 다행이다 나는 라인정리 느낌으로 하려는데 괜찮을까?
구리굴 2024-06-17 (월) 00:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈리얌 2024-06-19 (수) 09:30 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi