• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 3일차인데 그냥 그래..

didibang 2023-04-10 (월) 09:46 1년전 1042
병원명
비공개
의사명
비공개
나 이제 3일차인데  수술당일 저녁에 팔 보니까 남들은 당일에봐도 일자팔 뼈팔 나오던데
난 아직도 덜렁 살 그대로더라구...
만지면 말랑말랑해
다 붓기일까?ㅜ 뼈팔 만들고싶은데 그렇게 안 나올까봐 너무 불안하네

나처럼 처음에는 라인 티도 안나다가 점점 붓기빠지면서 뼈팔 된 사람 있어?
언제부터 티 났어??
Translating

2,492,512
2,401,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
면봉1억 2023-04-10 (월) 10:38 1년전 신고 주소
덜 흡입된 게 아닐까....?

didibang 작성자 2023-04-10 (월) 16:06 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울고시ㅠㅍ다
쥬쨩 2023-04-10 (월) 15:59 1년전 신고 주소
너무 두꺼운 사이즈가 아니라면 3일차면 붓기가 심할수 있을것 같은디.. 압박복은
입고 있어?

didibang 작성자 2023-04-10 (월) 16:06 1년전 신고 주소
아닝,,원래 수술 담날에 입어야 하는데 난 토욜 수술이라 월요일에 병원 가서 소독하고 입으래 그래서 아직 팔에는 붕대, 복부에는 복대 차고있어!

쥬쨩 2023-04-10 (월) 16:12 1년전 신고 주소
나도 했는데 일주일차는 딱딱하고 붓기 심했는데 팔이 보통-마름으로 하는 사람들은 아마 지방빼고 지방빠진 부분이 덜렁 거리는걸꺼야
붕대풀고 압박복 입고 마사지 잘해주다가 보면 라인 나올것 같은데! 압박복 입고 전후ㅠ 사진 한번 바바.. 몇cc뽑았엉?
유에포오 2023-04-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
다 붓기였으면 좋겠네 ㅠㅠㅠ 찾아보니까 며칠같은 티가 안나기도 한다던데
몽뭉2 2023-05-21 (일) 14:41 1년전 신고 주소
하.. 이럼 진짜 고민된다규,,, 어떤 병원은 자연스럽게 좀만 빼준다는 병원이 있고 어떤병원은 많이 빼준다는 병원이있는데 부작용생길까봐 무섭고 어디를 선택해야할지..,
키티갱 2024-03-09 (토) 14:13 2개월전 신고 주소
지금은 어때?? 나도 완전 만족스럽지않아서 걱정이라 ㅠ 지금 3일차야

콬캌콬캌 작성자 2024-03-09 (토) 14:14 2개월전 신고 주소
빠지긴 빠졋어! 근데 확실히 드라마틱하진않음 ㅠ

키티갱 2024-03-09 (토) 14:20 2개월전 신고 주소
혹시 병원에 리터치 말해보거나 그런건 안해봣오?!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 덜렁거려서 ㅠ
hi