• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 부유방 등 2-3주차 고도비만 지흡

쥬쨩 2023-04-09 (일) 22:02 1년전 1234
병원명
비공개
의사명
비공개

*병원정보나
금액은 다른 작성글에도 있어서 안썼어!

그냥 나를 위한 기록용으로  써봐

수술전- 3주차 오늘자 비교랑
2주차 -3주차 변화

지금도 드라마틱은 아니지만
수술전이랑 비교하면..^^ㅋㅋ

그리고 요즘 등 부유방이
라인 잡히는거같아서 5일전이랑
비교해서 사진 찍어봤어

맨몸은 아직 예사들 눈울 위해
나시티 입고 찍었음ㅋㅋ

-2주차까지도 부유방 뭉침
너무너무 심하고 등도 아팠어
실밥 뽑고 나서도 팔과 겨드랑이 닿는 부분은
뭘 주렁주렁 달고 있는것 같더라
지금도 약간 딱딱한 편이긴 한디
틈만나면 폼롤러로 살살 문지르거나 멍크림은
붓기도 도움이 된다고 해서 틈틈히 바르는중

실밥 뽑고 나서는 등쪽이나 브라라인 붓기가
많이 빠지는게 느껴졌어

내가 다니는 병원은 영양관리사 상담도
따로 해줘서 2주뒤에 다시 만나기로 했다보니
어플에 식사도 꼬박꼬박 기입하고
외식하더라도 양 조절히고
매일 걷기나 스텝퍼는 살살 하는중이야

압박복은 외출할때만 안입고
집에서나 잘땐 입고있어

체중은 수술전보다 4-5키로 정도 빠졌고 ..

근데 발이 너무 부어
발이 진짜 계속 부어올랐다가
가라앉았다가

신발이 꽉 낄정도임 ㅡㅡ
이건 이제 후관리 하러갈곤데
그때 물어보려고

팔 움직이는건 대부분 잘 되는데
위로 물건 올리거나 내릴때는
뒤에서 고무줄 잡아 당기는 느낌?그런거 좀 있긴해

후관리 하면 많이 나아진다고 하니까 기대중이고

지금 라인에서 감량하다가 복부도 하면
더 동기부여 될것 같아!

2-3주차때 도움된건
폼롤러 였음ㅋㅋ 그거랑 물마시기!

후관리 받고 후기 또 올릴게!
Translating

1,822,688
387,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김명일 2023-04-10 (월) 12:13 1년전 신고 주소
효과대박!

쥬쨩 작성자 2023-04-10 (월) 15:15 1년전 신고 주소
헐 고마워 ㅠㅠ
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:37 1년전 신고 주소
미쳣당 정보좀

쥬쨩 작성자 2023-04-10 (월) 15:15 1년전 신고 주소
나 교대 숫자에서 했어! 내가 작성한 다른글 보면 병원원장이랑 가격도 씀!
msteam 2023-04-10 (월) 12:50 1년전 신고 주소
어디야?

쥬쨩 작성자 2023-04-10 (월) 15:16 1년전 신고 주소
교대 숫자!

혜마 2023-04-17 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 작성자 2023-04-17 (월) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜마 2023-04-17 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라이트씨 2023-04-10 (월) 14:43 1년전 신고 주소
와 효과 대박이다.

쥬쨩 작성자 2023-04-10 (월) 15:16 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 후관리
받고 더 열심히 해서 또 올릴게 ㅎㅎ
미쓰진은지1025 2023-04-10 (월) 16:48 1년전 신고 주소
우와 효과대박이네요 몇 cc나오셨어요?? 쳐짐은 없나요?

쥬쨩 작성자 2023-04-10 (월) 16:57 1년전 신고 주소
팔 3000 등 부유방 3000 총 6천 씨씨용 ㅎㅎㅎ 옴청 나왔죠... 다행이 지방이 질기지 않았다고 하셨어요 급찐살이라 그런가 ㅠㅠ 원래 유지하던 몸무게에서 거의 3-40키로 찌고 한거거든요
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:04 1년전 신고 주소
오대박....

쥬쨩 작성자 2023-04-11 (화) 16:59 1년전 신고 주소
더 변화해서 후기 가져올게!
고냐미 2023-04-12 (수) 19:54 1년전 신고 주소
헐 효과 대박인데 ? 완전 잘 됐당 나도 다음 달 팔 지흡이라 정보 찾아보는데 예사처럼 확실하게 변화 있었음 좋게따 ..

쥬쨩 작성자 2023-04-13 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땅 2023-04-14 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 작성자 2023-04-14 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤땅 2023-04-15 (토) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제이제 2023-04-18 (화) 09:58 1년전 신고 주소
붓기 쭉 빠지길ㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 빠졌다
hi