• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 서면 팔 지방흡입

메르시 2016-03-08 (화) 17:12 8년전 1525
1. 원장 상담 후 가격은 실장 상담
2. 팔 지방흡입 160만원(현금가) / 압박복 14만원
3. 사후관리: 레이저2회, 고주파+앤더 5회(10분 소요)
4. 기대했던 것보다 만족도가 많이 떨어짐
쳐진 날개살은 여전함. 수술전 52 수술후 다이어트로 47까지 감량
지흡해서 빠졌다기보단 그냥 다이어트로 살이 빠진 느낌
5. 수술을 고민하고 있는 분들에게 하고 싶은말은
다이어트 죽어라하다가 진짜 너무너무 안빠진다싶으면 수술하세요
수술한다고 다 날씬해지는거 아니고 수술후에도 식이+운동 다 병행해야
유지할수있거든요
Translating

2,658,916
2,972,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리오걸 2016-03-15 (화) 06:38 8년전 신고 주소
식이요법,운동 다 같이 병행되어야죠
겨울아이야 2016-03-31 (목) 08:01 8년전 신고 주소
허걱 47키로까지 대단하신데요 !!!!
수술후에도 관리, 운동은 꼭 해야하는거 같아요
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:15 6년전 신고 주소
ㅜ저도 부산이라 병원 어디인지 궁금해요
거긴 안가게요...ㅋㅋㅋ 별로라하시니까!@
율무무 2022-01-18 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi