• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 1일차 후기!

므엥 2023-04-06 (목) 17:15 1년전 1268

압구정ㅌㄹㅇ에서 팔,부유방 수술한지 1일차야! 1일찬데 벌써 팔이 반으로 줄었어.. 키도 작은데 상체에 살이 너무 많고 특히 팔이 너무 튼실해서 더 통통해보이고 상의는 항상 큰거 입어서 가리고 다녔었어ㅠ 팔은 살 빼고 운동해도 변화가 진짜 조금밖에 없더라 그래서 날씬한 팔 되려면 무조건 지방흡입 해야겠다 생각하고 더 더워지기 전에 하게됐어!! 아직 1일차인데 벌써 행복해.. 탑라인 장경은 실장님께 상담 받았는데 너무 정직하게 상담해주시고 진짜 후기카톡들 사진들 보여주시면서 내 체형에 맞게 설명해주시니까 신뢰가 너무 갔던 거 같아 수술날까지 잘되도록 엄청 신경 많이 써주셨어
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
8일전
애귀
체형/바디성형수술후기
10일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
14일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
21일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
29일전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,923,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-06 (목) 17:44 1년전 신고 주소
헐 대박..뼈마름 된듯
코코코ㅠ 2023-04-06 (목) 18:40 1년전 신고 주소
와 대박
지금은 어떤거 같아? 불편하진 않아?

므엥 작성자 2023-04-06 (목) 20:46 1년전 신고 주소
통증은 생각보다 없고 뻐근한정도야 바로 일나왔는데 문제없어!
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:52 1년전 신고 주소
일 나갈 정도면 진짜 괜찬은가보네요!!
피터누낭 2023-04-07 (금) 00:39 1년전 신고 주소
압박복은 얼마나 착용해야해? 넘 이뿌다
가능하다먄 금액 공유도 가능할까?
앙다마고 2023-04-07 (금) 08:24 1년전 신고 주소
혹시 팔을 못움직일정도로 아파? 통증이 어느정도야 ?나도 할생각이라 ㅠㅠ
수직 2023-04-07 (금) 12:45 1년전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ
오구오구59 2023-04-07 (금) 13:00 1년전 신고 주소
부러워 ㅜ
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:09 1년전 신고 주소
뼈말라 됫어 ㅜ
포키고고 2023-04-07 (금) 18:54 1년전 신고 주소
오 많이 날씬해진거같아
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:44 1년전 신고 주소
와 넘 부러워여 ㅠㅠ
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:41 1년전 신고 주소
헐 완전 부럽ㅠ....하고나서 바로 일나갈수있다니 신기...!
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi