• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 성공했던 곳 두 군데

dieeeeeeet 2023-04-02 (일) 19:07 1년전 1510
병원명
비공개
의사명
비공개
여러 곳에서 지분 맞아봤는데 나도 성공하고 지인도 성공했던 곳 두곳

강남사거리에 있는 이오클리닉 이오의원 인가? ㅊㅇㅊ원장님 좋아
여기 난 내 친구가 소개시켜줘서 갔는데 같이 처방해주는 약도 몸이나 정신에 무리 없고
다이어트 끝나고 내가 미친 사람처럼 먹지 않는 한, 그냥 똑같이 생활해도 요요 없었어
여기 처음 가면 원장님이 1:1로 다이어트 수업 해주심 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 내가 먹어야하는 약이랑 우리가 해나가야 할 지방주사 뭐 이런것에 대한 수업 인상적이었어 ㅋㅋ
큰 지방도 잘 빼주고, 무용하는 사람들도 오는 아주 자잘한 지방도 잘 빼주는 곳이었음
내 친구는 발레인
나는 비만인
아 비만인인 나만 약처방 있었고 내 친구는 약 처방 없음

그리구 미다클리닉 미다의원? 1인치주사 있고 했었던 곳인데
여기는 군살 되게 잘 빼줬었어 근데 여긴 주사보다
처방약이 무리없이 오래 먹을 수 있었고 항정신성 성분 없었음
지금 보니까 리앤장이랑 합치네 마네 하고 뭐가 많이 바꼈네..

워낙 오래전에 했었던 곳들이긴 하지만 원장님들은 아직 멀쩡히 잘 계시는군.
그리고 코로나 시대에 나는 어마어마하게 살이 쪄가지고
지금 다시 다이어트 시작한다..................
술도 안마시고 별로 먹는게 없는데도 붓고 살 쪄서 이번엔 좀 진짜 뭔가 이상하다 싶어가지고
내과가서 호르몬검사하고 했더니 진짜 몸이 많이 안좋아져있더라..
젊을 때 관리 잘해 다들... ㅠㅠ
Translating

댓글 32건
himeS2 2023-04-02 (일) 23:20 1년전 신고 주소
우와 나도 가서 맞아볼까
앞볼 쪽으로 맞고 싶은데 얼굴도 되는 건가

dieeeeeeet 작성자 2023-04-02 (일) 23:30 1년전 신고 주소
아 난 바디바디 얼굴 아냐

dieeeeeeet 작성자 2023-04-03 (월) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌아 2023-04-03 (월) 19:02 1년전 신고 주소
지분주사 알아보고있었는데 고마워~~

dieeeeeeet 작성자 2023-04-03 (월) 19:04 1년전 신고 주소
웅 한참 됐는데 아직도 잘 되고 있나바 원장님도 고대로 계시고~ 특히 이오는 ㅎㅎ 미다는 막 뭔가 대대대대형으로 가려는 느낌이네 ㅎㅎㅎ
뚜뚜사랑 2023-04-04 (화) 15:16 1년전 신고 주소
지금 158/62 고 다이어트 중인데 잘 안빠뎌서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘중에 혹시 어디를 더 추천해???

dieeeeeeet 작성자 2023-04-04 (화) 15:21 1년전 신고 주소
음 주사 안맞구 그냥 처방약만 먹을꺼면 미다쪽이 더 식욕 없었어
문경문단세 2023-04-06 (목) 12:24 1년전 신고 주소
주사+약 둘다 해야 효과 보는 느낌이야? 나 식단하고 운동은 지금도 하고 있는데 약간 부스터 느낌으로 주사 한번 맞아볼까 생각중이거든 주사만 맞는다면 이오가 나은거야?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-06 (목) 12:52 1년전 신고 주소
주사만 맞는다면 이오가 더 좋은거 같어 발레하는 내 친구는 이오에서 주사만 맞았오
어여쁜여장 2023-04-06 (목) 12:29 1년전 신고 주소
나도 정보좀ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-06 (목) 12:52 1년전 신고 주소
이름 다 써놨자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dsssss 2023-05-09 (화) 10:54 1년전 신고 주소
ㄹㄹ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dsssss 2023-05-09 (화) 10:54 1년전 신고 주소
정보 고머워 예사

dieeeeeeet 작성자 2023-05-09 (화) 10:55 1년전 신고 주소
안 물어봐줘서 고마워 예사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특배 2023-05-23 (화) 17:36 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 17:40 1년전 신고 주소
❤️
Sewn 2023-05-26 (금) 14:50 1년전 신고 주소
혹시 주사 어디어디 맞았어?? 난 허벅지랑 팔뚝이 넘 스트레스야 ㅠㅠ 얼마나 맞아야 효과가 눈에 보이는지, 잘 유지되는지도 궁금하다..!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-26 (금) 15:02 1년전 신고 주소
난 이오에서는 복부랑 등 허벅지 이렇게 맞아봤고, 내 친구 발레하는앤 팔, 등, 이런 완전 완전 난 모르겠는 군살 맞더라고
미다에서는 나도 좀 빠졌을 때 가서 군살 위주로 정리했는데 등이랑 팔뚝 위주로 맞았었어
이오는 한창 살쪘을 때 가서 한 3달 정도 다녔고, 미다는 군살이라서 2달 정도 맞았었던 거 같어
유지는 예사가 낮밤 안바뀌고 술과 안주에 찌들어 살지만 않으면 그냥 가만히 유지돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
juk0207 2023-05-30 (화) 13:13 1년전 신고 주소
지분주사 알아보고있었는데 고마워!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-30 (화) 13:20 1년전 신고 주소
도움 됐다니 내가 더 땡큐~
예리미미 2023-07-19 (수) 21:32 10개월전 신고 주소
정말 당신은 천사

dieeeeeeet 작성자 2023-07-19 (수) 21:36 10개월전 신고 주소
최근 한군데 더 추가 압구정 베이의원 멜팅컷! 몸무게는 그대론데 허리 인치 4번 맞고 2인치 가까이 줄어버림!!!
탬탬버린 2023-08-18 (금) 06:34 10개월전 신고 주소
예사 정보고마워 !!! 이오나 멜팅컷하나 해야겠다 혹시 가격정보 알 수 있을까? 고마오

dieeeeeeet 작성자 2023-08-18 (금) 10:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탬탬버린 2023-08-18 (금) 13:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탬탬버린 2023-08-18 (금) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-18 (금) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-18 (금) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉이ㅇ 2023-09-15 (금) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-15 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삐삐등장 2023-11-03 (금) 00:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-03 (금) 00:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi