• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[허벅지 지방흡입] 내돈내산 부모님 몰래 성공..

노로롱히 2023-03-29 (수) 21:43 1년전 2952
병원정보 확인하기
병원명
닥터핏의원
의사명
최정국
비용
229 만원
경과일

안녕하세요!
허벅지 지방흡입 한 지 2주차 되었구요! 후기 작성하려고 해요~
우선 저는 안전!!!이 가장 중요해서 무적권 대용량보다는 안전 위주로 수술해주시는 병원을 알아봤어요
닥터핏이 안전을 가장 중요시한다기에 다른 병원은 갈 생각도 안하고 그냥 닥터핏으로 결정내렸습니다
(원래 귀찮음이 넘 심해서...... 발품팔고 그런거 잘 못해요 ㅠ 쌍수할때도 걍 꽂히는 곳에서 바로 수술날짜 잡았습니다..ㅎ)
전 부모님 몰래 하는거라 솔직히.. 되게 아프면 들킬까봐 걱정했는데 수술 첫 날은 생각보다? 안아파서 놀랐어요!
마취 풀리고서 허벅지는 솔직히 1도 안아팠는데 절개부위가 .... 넘 아팠어요 ㅜㅜ
절개했으니까 당연한 부분이라고 생각합니다!
택시타고 바로 집 오자마자 타이레놀 하나 먹으니까 괜찮아지더라구요
사실 택시 안타고 쟈철탔어도 될 거 같았는데
제가 퇴근시간에 집 가는 바람에 .. 그 지옥철을 견딜 바에는 택시가 낫겠다 싶었어요!
집 오자마자 허벅지쓰 보고 감격의 눙물 흘렸습니다 !!!!!!! 썰려있던데요.. 엉엉 ..
아! 참고로 사진은 수술 다음날이고, 저는 총 3700cc 뺐어요!
전 사진은 아직 병원에서 못받아서 ㅜㅜ 한달차때 다시 후기 작성하러 올게요 ㅎㅎ
더 궁금하진 점은 댓글 달아주세요 !!
Translating

댓글 33건
짱아언니 2023-03-29 (수) 21:56 1년전 신고 주소
혹시 금액 물어봐도되나..? 나 다음주 상담가려고!

노로롱히 작성자 2023-03-29 (수) 21:57 1년전 신고 주소
나는 이벤트가 그대로 229만원! 둘레재고 추가비용 나올 수도 있어 !
난 너무 만족해서.. 진짜 찐찐찐추천해 ㅎㅎ

짱아언니 2023-03-29 (수) 22:08 1년전 신고 주소
고마웡!! 둘레 추가금은 얼마부터 나와? 52센치 나오는데 추가금붙으려나ㅠㅠ

노로롱히 작성자 2023-03-29 (수) 22:09 1년전 신고 주소
60 이후라고 들었는데 확실하진 않아 .. ㅜㅜ!

짱아언니 2023-03-29 (수) 22:12 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워!! 덕분에 한시름 놓고 상담다녀올 수 있을거같아:)

노로롱히 작성자 2023-03-29 (수) 22:14 1년전 신고 주소
응응 !! 병원 분위기도 편안하고 다들 친절하시니까 넘 걱정하지마러 ~~! 상담 잘 받구와
예뻐졀ㅏ 2023-03-30 (목) 01:16 1년전 신고 주소
저도 하고 싶어요ㅠㅠ

노로롱히 작성자 2023-04-01 (토) 17:24 1년전 신고 주소
여유만 된다면 무조건 고... 입니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
그리그리유 2023-03-30 (목) 15:34 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는데!! 원래 허벅지 둘레 물어볼 수 있을까??

노로롱히 작성자 2023-03-30 (목) 16:24 1년전 신고 주소
응응 !! 나는 병원에서 쟀을때 58 나왔어 ㅎㅎ

그리그리유 2023-03-31 (금) 19:29 1년전 신고 주소
하고 나서는??? 나는 효과가 미비한거같애서 ㅠㅠㅠㅠ

노로롱히 작성자 2023-04-01 (토) 17:23 1년전 신고 주소
아이고 이제봤다ㅜㅜ 난 최근에 집에서 쟀을땐 48정도 나왔는데,, 병원에서 잰게 아니라 확실친 않아 !!

그리그리유 2023-04-03 (월) 17:57 1년전 신고 주소
와 엄청 빠졌네 !! 추카해 ㅠㅠㅠㅠ
제리제래 2023-03-31 (금) 12:48 1년전 신고 주소
와 3700... 엄청 뺏다!!!! 추카해 ㅋㅋㅋ

노로롱히 작성자 2023-04-01 (토) 17:23 1년전 신고 주소
고마워어 ,,,><
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:24 1년전 신고 주소
안전 위주라는데 3700이라니 많이 뽑아주셔따!!!!! 잘됐다 ㅎㅎ

고마웡 ㅎㅎㅎㅎ !!
구글이 2023-04-01 (토) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿵쿵따라따 2023-04-01 (토) 17:21 1년전 신고 주소
후기 넘 기대된다!!!

2주뒤에 한달차 후기 들고올겡 !!
미미10100 2023-04-02 (일) 16:34 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??

노로롱히 작성자 2023-04-02 (일) 16:51 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 닥터핏의원 입니다~!
마담드봉 2023-04-02 (일) 19:43 1년전 신고 주소
종아리도 같이 할 수 있어??

노로롱히 작성자 2023-04-12 (수) 08:42 1년전 신고 주소
음 그건 병원에 물어보는게 더 정확할거 같아!! 잘 모르겠다 ㅠㅠ
Illlllllll… 2023-04-03 (월) 18:53 1년전 신고 주소
붓기어때?

노로롱히 작성자 2023-04-12 (수) 08:43 1년전 신고 주소
이제 거의 3주에서 4주 넘어가구 있는데 붓기 조금 남아있어 ㅎㅎ 난 수술하고 붓기 엄청 심하진 않았당
코코호호 2023-04-07 (금) 14:55 1년전 신고 주소
잘된거같아서 넘 부럽다ㅠㅠ

노로롱히 작성자 2023-04-12 (수) 08:43 1년전 신고 주소
고마워유 !!!! ㅎㅎ
초코릿 2023-04-12 (수) 00:18 1년전 신고 주소
오!! 예사야 혹시 그전 스펙 물어봐도 될까?? 잘 된거같아!!!!

노로롱히 작성자 2023-04-12 (수) 08:45 1년전 신고 주소
스펙이면 혹시 키/몸무게 맞아?! 나는 160/54 였는데 허벅지만 유독 60-70kg대 사람같았어 ㅠㅠ.. 수술 전 허벅지 둘레 말하는거면 58나왔오!
에ㅔ 2023-05-15 (월) 09:19 1년전 신고 주소
와.ㅡ나중에 일자다리될거같아 부럽다
진진자자자 2023-10-13 (금) 22:04 6개월전 신고 주소
지금은 어때? 보통 지흡후기 6개월까지 봐라해서 나도 여기서 할까 생각중이거든!
hi