• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴지방흡입

ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:14 1년전 5996
얼굴 지방흡입이랑 리프팅 같이 진행했습니다
제가 얼굴에 살이 많아서 살을 빼도 얼굴만 빠지지 않아서 고민이었는데 여기서 시술 받고는 따로 다이어트시에도 스트레스 없고 넘나 만족했어요 그리구 리프팅도 잘되서 친구도 저 따라서 리프팅 다시함
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
4개월전
효구니
코성형수술후기
9개월전
호반
코성형수술후기
1년전
장아찌보끔밥
윤곽/FACE수술후기
12일전
웰시코귀
코성형수술후기
12일전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
남산임당
코성형수술후기
2개월전
최가네쫑
코성형수술후기
2개월전
박강은의앙이가
코성형수술후기
2개월전
대봅스
코성형수술후기
3개월전
아기보끔밥
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,238,991
1,632,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
구글이 2023-03-28 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-03-31 (금) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:25 1년전 신고 주소
얼굴 붓기 얼마나가요?
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 15:50 1년전 신고 주소
얼굴지흡하면 리프팅은 필수인가요?!,,
예뻐집세당 2023-04-07 (금) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이뀨잇 2023-04-09 (일) 09:45 1년전 신고 주소
아큐랑 베이저 같이 하셧눈지???
qt85grl 2023-04-18 (화) 18:00 1년전 신고 주소
혹시 볼 처짐/ 팔자주름 현상 없으신가요...?
어여쁜여장 2023-05-02 (화) 15:44 11개월전 신고 주소
아무래도 그래서 지방분해주사만 안 맞게 되는것 같아여 ㅠㅠ
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:52 9개월전 신고 주소
병원정보와 가격이 궁금해요
고그 2023-06-29 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:31 9개월전 신고 주소
회복기간은 얼마나 걸려?
카일라 2023-07-05 (수) 12:36 9개월전 신고 주소
바이오본드나 피부 예민해진 현상 없었나여??
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:11 7개월전 신고 주소
확실히 얼굴살이 빠지고 갸름해지는지 얼마나 만족하시는지 궁금해요!
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 21:43 5개월전 신고 주소
저도 고민인 얼굴살.. 흡입하며누리프팅도 같이 해주는 것이 좋아요??
알파카24 2024-01-17 (수) 02:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sy5556 2024-03-16 (토) 19:10 1개월전 신고 주소
효과좋네요 정보공유 부탁드립니덩!!
hi