• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방흡입 1일차 후기

몽땅그리 2023-03-27 (월) 17:00 1년전 1188

수술 1일차

<수술 1일차>

선천적인 하뚱이 고민 끝내려고 허벅지 지흡 했고 2일차입니다
여기저기 알아보다가 제일 친절하고 후관리도 좋았던 압구정 ㅌㄹㅇ에서 수술했어요!!
원래 잘 붓는 체질이라 많이 붓긴 했는데 붓기 빠지면 어떨지 기대되네요ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
14일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
15일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
21일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
21일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
22일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
22일전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,331,482
260,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
두니다나 2023-03-27 (월) 17:16 1년전 신고 주소
통증궁금해!!

몽땅그리 작성자 2023-03-27 (월) 19:44 1년전 신고 주소
움직일 때마다 사타구니랑 무릎 쪽 약간 멍들어서 아픈 느낌?! 화장실 갈 때 살짝 아프구 걸을 땐 무릎이 무거운 느낌! 그렇게 크진 않음!!!
민지에요 2023-03-27 (월) 17:18 1년전 신고 주소
어디 병원이야? 나두 허벅지흡 생각중인데 비용어느정도 나오는지 알려줄수 있을까 ? 비밀글듀 괜츈

몽땅그리 작성자 2023-03-27 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
궁금해 나두나두 ㅠㅠ
루나맘 2023-03-27 (월) 20:15 1년전 신고 주소
나는 6일차인데 슬슬스담슬어주면 아직 수액? 이차있는 느띰이있는데 쓰니도그런지 .. 애낳을때도 인붓던종아리발이 ㅋㅋ허벅지지흐바하고 부었는데 걷는것도뒤뚱듸뚱
눈알쏙쏙 2023-03-28 (화) 11:54 1년전 신고 주소
비용 어느정도 이지 알수이쓰까 ㅠ_ㅠ
mal21 2023-03-28 (화) 13:18 1년전 신고 주소
와 수술 잘된것 같다!! 원장님하고 직접 상담했어? 여기 실장님만하고 상담하는걸로 유명하던데 어땠어?
구글이 2023-03-28 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-28 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐리니 2023-03-31 (금) 00:07 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
마레나 2023-04-01 (토) 07:49 1년전 신고 주소
첫날부터 라인 대박인데? 붓기빠지고 매일 행복할듯!
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:25 1년전 신고 주소
첫날인데 잘된듯
미미10100 2023-04-02 (일) 16:34 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??
안블루 2023-04-04 (화) 12:01 1년전 신고 주소
비용알려주실수 있나요 ㅠ!
호크누누 2023-04-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
아팟오?
가유 2023-04-25 (화) 11:28 1년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨어요?
뵹븅 2023-06-08 (목) 01:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi