• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 3주차!

아오릿 2023-03-27 (월) 12:21 1년전 1389

처음에는 붓기때문에 으엥 얇아지는게 맞나..?̊̈ 했는데 2주 지나면서 팔뚝 밑에 덜렁살이 없어졌어 너무 좋아
아우터를 입어도 붙는 옷을 입어도 깔끔하게 툭 떨어지는 팔 실루엣이 너무 만족중..
지흡후에 옷테가 달라 ㅎㅎ
압박복도 적응해서 그런지 큰 뷸편함은 없구
후관리는 평소에 다니던 마사지샵 다니는데 거기 선생님도 팔 라인 예뻐졌다구 붓기만 빠지면 올 여름 너무 예쁘겠다구~
바본너무 아프다는 후기를 많이 봤는데 평소에 스트레칭을 자주 해서인지 수술을 잘 해주신건지 한번씩 살짝 당김 느겨지는거 말고는 큰 불편함은 모르겠구 팔꿈치 흉터도 티 거의 안나!
2-3개월까지 붓기는 더 빠진다고 하니 두근두근 기대중이야
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,902,392
1,699,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뚜뚜사랑 2023-03-27 (월) 12:47 1년전 신고 주소
전 사진 완전 지금 내팔같앙 ㅠㅠ흑흑
수술 너무 예쁘게 잘됐다 부러웡...!!!

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 17:57 1년전 신고 주소
진짜 만족중이야ㅠㅠ
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:29 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬다 축하해 !!

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 17:58 1년전 신고 주소
이번 여름 너무 기대중이야ㅋㅋㅋ
띠이누 2023-03-27 (월) 13:48 1년전 신고 주소
효과좋다 축하해

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 17:58 1년전 신고 주소
힛 고마워!
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
축하해 진짜 잘됐네

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 18:00 1년전 신고 주소
고마워 엄청 고민하다 호다닷 해버렸어ㅎㅎ
똥똥6394 2023-03-27 (월) 14:15 1년전 신고 주소
와 너무 잘됏다ㅠㅠㅠ 축하해

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 18:00 1년전 신고 주소
댓글들 보니까 기분 더 좋아진다 후관리 열심히 해볼겡!
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:32 1년전 신고 주소
와 디게이쁨 ㅠㅠㅠ 통증 무서웟는데 괜찮은가부다 ㅠㅠ

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 17:59 1년전 신고 주소
나도 바본이랑 통즌 엄청 걱정했는데 내가 딱 팔만해서 그런지 없어.. 통증..ㅋㅋㅋㅋ
덤벨 2023-03-28 (화) 00:15 1년전 신고 주소
헐 쩐다 축하해 기린 메모
하나둘유 2023-03-28 (화) 09:21 1년전 신고 주소
후 사진 너무 이쁘다
호익남 2023-03-28 (화) 12:58 1년전 신고 주소
효과 좋은데!
구글이 2023-03-28 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오릿 작성자 2023-03-29 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔이 2023-03-29 (수) 17:49 1년전 신고 주소
와씽,,,,, 진짜 잘됐다 부러워 예사얌....
툴립 2023-03-30 (목) 14:11 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네요 ㅠ 부러워요
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:26 1년전 신고 주소
견적정보점
미미10100 2023-04-02 (일) 16:34 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??
트리리더 2023-04-03 (월) 22:48 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다!! 혹시 몸무게 변화는 있어?
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:47 1년전 신고 주소
와 라인진짜예뻐요!!
청하사이다 2023-04-18 (화) 17:43 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ 라인 너무 이쁘다
펩콕 2023-04-24 (월) 17:19 11개월전 신고 주소
짱이다 병원정보좀 알려줘~!!
hi