• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[람스] 탄력무한람스로 다이어트 시작! 당일 리얼후기

아펠 2023-03-25 (토) 11:48 1년전 1368
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전 / 후

<시술 전 / 후>

시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

3월 24일 많은 고민 끝에 복부 탄력무한람스를 진행했어!
매번 다이어트를 해도 복부에 살이 안빠져서 결국 포기하고 요요오고를 반복하다가 결정하게 되었어..ㅎㅎ
시술 중간중간 너무 아팠지만.. 붓기가 많은 상태인 에프터 사진에서도 비포보다 훨씬 라인정리가 되어있는 듯하여 3개월 후의 모습이 기대된다 ㅎㅎ

이러다 하체, 팔도 하고싶어질거같은데.. 하지만 고통은 엄청 심했다는 점..

시술 당일 긴장을 무진장 한 탓에 안아픈것도 아팠는데 손 떨림이 가장 심했어..
여기저기 후기 찾아보니 아침을 든든히 안먹으면 손떨림, 어지러움이 극대화 된다고 하더라구ㅠㅠ
제가 전날 남자친구와 기념일이라 많이 먹었더니 아침에 배가 안고파서 아침식사를 계란 1개 먹고 갔는데
여러분들은 혹시라도 하게 된다면 꼭 든든히 먹길,,

그리고 난 시술 마취 용액이 금방 흡수되는 편이라 오른쪽 하고 왼쪽할 때쯤에는 마취가 서서히 풀리기 시작한건지
내가 긴장한 탓인지,, 생각보다 너무 아파서 놀랐어 ㅠㅠ 난 시술 받는 2시간 내내 아파서 혼났자나..

앞으로 3개월 동안 변화가 있다고 하니 식단, 운동도 열심히 하면서 다이어트 성공해보려고 해! ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:39 1년전 신고 주소
우아 당일인데도 빠진게 보인다!! 아랫배 빼기 진짜 힘든데 쏙 올라갔네 앞으로 관리하면서 다이어트하면 쭉쭉 빠지겠다!!!

아펠 작성자 2023-03-25 (토) 14:38 1년전 신고 주소
열심히 식단이랑 1주차에는 가벼운 운동으로 관리 시작하려고 ㅎㅎ 운동은 원래했는데 식단이 난 어렵드라ㅜ
소원이얌 2023-03-25 (토) 16:08 1년전 신고 주소
오 열심히 해봐유..! 눈에 확 띌정도네. 그런데 식이안하면 도루묵된다 !! 홧팅!!

아펠 작성자 2023-03-25 (토) 17:33 1년전 신고 주소
물론이지요 ㅎㅎ 식이열심히해야지ㅜㅜ!!
응원해줬으니 더 화이팅해볼게유~
늉늉뉴늉 2023-03-25 (토) 16:53 1년전 신고 주소
화이팅!!

아펠 작성자 2023-03-25 (토) 17:34 1년전 신고 주소
고마워! ㅎㅎ
마미로이 2023-03-25 (토) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-03-25 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쨩 2023-03-26 (일) 15:56 1년전 신고 주소
우와 변화 너무 좋네 ! 고생했다 ㅠㅠ 당일 용액 많이 안흘렀어?

아펠 작성자 2023-03-26 (일) 17:18 1년전 신고 주소
응! 당일용액 흐를 수 있대서 수건도 받치고 잤는데 하나도 안흘렀어 ㅎㅎ
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:48 1년전 신고 주소
너무고생했어! 아프단 말 많이 들어서 고민 많이 하는 중인데ㅠㅠ

아펠 작성자 2023-04-23 (일) 20:40 1년전 신고 주소
나는 생각보다 더 아팠어ㅠㅠ
김장맘 2023-03-29 (수) 21:39 1년전 신고 주소
화이팅~~부럽습니당

아펠 작성자 2023-04-23 (일) 20:40 1년전 신고 주소
화이팅 ㅎㅎ
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:48 1년전 신고 주소
화이팅!!

열심히 다이어트 진행중!
코코아나 2023-04-23 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-04-23 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi