• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

뱃살 미니지방흡입 후기 올려보아요. 뿌잉뿌잉~

나는미인임 2011-11-17 (목) 19:00 12년전 4815

정~말 오랫만에 들어와보는거 같네요..ㅋㅋ
원래는 후기도 바로바로 올리고,,, 변화되는 과정도 그때그때 다 올린다고 했었는데,
어찌하다보니 이제야 후기 올리네요.
5월달에 수술하고 처음 들어오는 거같으니까,, 시간이 좀 됐죠.ㅋㅋ

수술하기 전에는 뻔질나게 들어와서 보고 또보고...회사에서도 보고 집에가서도 보고..
사람들한테 쪽지로 물어도 보고...
특히..전 그때 사람들이 이니셜로 병원 써논걸 잘 못알아봐서 고생했었는데 ㅎ
수술하기 전에는 그랬었는데, 막상 수술하고나서 좋아지니까 관심이....
저 같은분 있으시려나..

지금은 컴터 정리하다가 즐겨찾기에 성예사 있는거 보고 냉큼 들어와봤네요.
그래서 그때 생각도 나서 후기 올려보네요.
수술 전날 정말 엄청 떨려서 글 올렸었는데, 여기 분들이 힘내라고 응원도
해주시고 해서 정말 도움이 많이 됐었었거든요.

모태 뱃살이자 제인생의 민폐뱃살이였던, 도저히 아가씨 배라고는 할 수 없는
그런 배였는데, 지방흡입하고는 옷입기도 편해지고, 좋아요.
고민하지 말고 빨리할껄 그랬나봐요. 저는 누가 물어보면 추천해줘요.
살뺀다고 그 고생을 했던 생각하면 수술이 좋은거 같아요.
수술하고 잘못되서 머..그런걸로 고민하는 분들도 계시겠지만,
저처럼 수술만 잘 되면, 다이어트 한다고 한약먹고 굶고했던거 보다 훨씬 좋아요.
제가 워낙 엄살이 심해서 수술 결정할때 아플까봐도 정말 겁났었는데,생각보다 할 만했어요.

전 사진처럼 워낙 살도 많고...살 뺀다고 뺏다 쪗다 해서 탄력이 없어서 병원에서
수술하고 압박복 잘 입으라고 해서 여름에 더워도 꾹 참고 입고 있었어요.
원장님이 미니지방흡입하면서 탄력주는 시술도 공짜로 같이 해줘서 그런지,
압박복을 잘 입어서 그런지 이효리처럼 복근 있는 그런 배는 아녀도 안쳐지고 좋아요.
그런건 바라지도 않죠.. 제 몸이 저랬으니까..

미니지흡도 병원마다 다 다른거 같더라구요.
한참 알아보고 상담 다닐때 미니지방흡입하면 저같은 사람은 효과 못본다고,
뚱뚱해서 그냥 지방흡입해야겠다고 했던 병원이 대부분이였는데
여기 원장님은 자기가 하는 미니지흡은 ㅂㅈㅇ을 최소화한거라구, 저한테 효과 많이 볼
타입이라고 했었거든요. 성형외과 전문의인거랑 그 말이랑이
제가 이병원에서 수술 결정한 결정타였던거 같아요~
5월달의 저처럼 고민하시고 계신 분들 계시면..
도움이 좀 되길 바라면서 후기 마칩니다. 뿅!

Translating

댓글 15건
사복간지 2011-11-18 (금) 10:48 12년전 신고 주소
아따 저도 하고싶습니다.
정보좀 공유해보아요
먕코 2011-11-18 (금) 15:16 12년전 신고 주소
미니지흡은 효과 없는줄 알았는데,,, 효과좋네요.
정보 부탁욤.
말랑코 2011-11-18 (금) 16:27 12년전 신고 주소
대박..ㅋㅋㅋ 성공하셔네요.^^ 비용 정보 꼭 좀 부탁드려요! 운동해도 안되는거 같아 결국 시술 고민중이에요 ㅠ
banoya 2011-11-22 (화) 00:02 12년전 신고 주소
우와 진짜 부러워요 ㅠ ㅠ 정보 점 부탁드려요..전 허벅지 하고 싶은데 허벅지도 잘하는 곳인가요??
무탄트 2011-11-22 (화) 03:48 12년전 신고 주소
대박~~~~추카합니다 미인님 ~~~
나는미인임 작성자 2011-11-22 (화) 13:34 12년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~ 모두 성공하세요~
jessica98 2011-11-23 (수) 17:43 12년전 신고 주소
저도 제발 쪽지 좀 부탁드려요..
나는미인임 작성자 2011-11-28 (월) 16:04 12년전 신고 주소
말랑코님..쪽지로 물어보신거 다시 정보드렸어요. 수술 잘 받으세요.
sp 2011-12-08 (목) 03:22 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 어디어디 알아보셨나요?
제냐 2011-12-12 (월) 15:18 12년전 신고 주소
저도 제발 정보주세요
간지팬더 2012-02-12 (일) 02:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제발 쪽지 좀 부탁드려요
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:41 9년전 신고 주소
우와... 저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
드론 2015-11-03 (화) 13:34 8년전 신고 주소
꼭 보정속옷 입으신것 같아요~!
난나ㄴ 2016-09-08 (목) 01:20 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 쪽지로 꼭 좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ
sks**** 2017-11-20 (월) 20:39 6년전 신고 주소
ㅎㅎ
hi