• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

오늘 팔..등 브레지어라인 ......으으으

쥬쨩 2023-03-21 (화) 20:33 1년전 1058
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이성훈
비용
600 만원
경과일
1일차팔

<1일차팔>

1일차 팔

<1일차 팔>

와 오늘 팔 등 브레지어 라인 했는데
보호자 없이 오는 사람들 존경해 ㅠㅠ
나는 동생이 같이 와줘서 물먹고 하는게 수월해소 일찍 마취가 깬것 같아 내가 회복실에 제일 늦게 왔는데
전신마취였고 그래도
잘 회복했지만 내팔이 로봇같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔등 부유방에서 남들 배만큼 뽑은양을 뽑음...
많이 뽑아서 그런가 팔은 잘 올라가는데 누가
뾰족한 몽둥이로 나를 팬것 같아 특히 겨드랑이쪽
죽을맛

일상생활 가능하신준 존경이다 진짜
내일 더 부을텐데 두렵다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에왔는데 지방 뽑아도
내 팔을 족발처럼 냠냠 먹는 강아지놈ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이게 계기가 되서 진짜 열심히 체중 감량 할거야
수술전에 3키로 쪄소^^...
 원장님이 꼭 살빼자구 함

원장님 세심하시고 잘 해주시는 분이라고 느껴졌어
글구 설명도 자세히 해주셔
디자인할때눈 민망하지눈 않았는데
되게 간지러

그리고 에어샤워하고 수술실 들어가면
발에 혈관연결하고 (안아프게 잘해주심)
탈의해서 포비돈 샤워를 해
포비돈을진짜 물처럼 쭉쭉 발라주고

그리고 손에 멸균양말 끼워주고
얼굴만지지 말라고 해

수술대에 앉았는데 나는 안경 끼는 사람이라
동생한테 주고와소 확실히 안보인게 다행이었어
뭔가 수술실 딱 들어오니까
오만가지 생각이 들더라구..
(중학교때 복막염이후 수술 처음)

그리고 마취 원장님 들어오시고
도와주시는 분 들어와 다 이름 말해주시고

호흡으로 산소마스크 끼는데
약간 나이있으신 마취원장님이
이제 마취할거예요~ 걱정말아요~
즐기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고

노래 나오는데
나 속으로 뉴진스 틀어주세요 뉴진스....이럼
점점 몽롱해지면서 눈뜨니 끝나있었고

노래가 올드해서 계속
혼잣말로 뉴진스 ㅋㅋㅋ뉴진스틀어줘요
근데 도와주시는 분이 잘 일어나셨어요?이러고
휠체어 앉혀주시고(후기엔 여기 기억이 없다는 분도 있음)
근데 나는 마취가 수술실에서 깨서
회복실 가면서부터 기억 다 났어

글구 동생은 그사이에 속눈썹펌 하고 왔다고 하더라궄ㅋㅋ 내가 안나와서

다녀와서 엄마랑 미역국 한사발 먹고
서서 걷고 있어 ㅎㅎ..

와 근데 팔도 쉽지않아 발까지 부은느낌이야
등이랑 부유방 했는데 거의 러브핸들까지 멍 내려옴

글구 병원이나 선택이 진짜 중요하긴할듯..
수술이 쉬운 수술은 아니네..

이제 여기 기록남기듯 후기
1주차 2주차 하나씩 올려보려해!
Translating

2,337,327
248,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마미로이 2023-03-21 (화) 20:48 1년전 신고 주소
우와.잘되시길.
후기 기대할께요.살빼고 꼭 라인만들어서 성공기 남겨주세용^^♡

쥬쨩 작성자 2023-03-22 (수) 15:17 1년전 신고 주소
고마워! 변화잘해서 성공기에 글 올릴게
지니지니864 2023-03-24 (금) 00:37 1년전 신고 주소
나도 너무 고민중인데 후기 진짜 상세해서 많은 도움되는거같아 ㅎㅎ 잘 회복되길 바랄게!@

쥬쨩 작성자 2023-04-02 (일) 21:20 1년전 신고 주소
도움되었다니
감덩
담스 2023-03-25 (토) 01:29 1년전 신고 주소
오 병원이랑 가격공유 부탁해두될까! 후기더더써쥬랑
~~!!

쥬쨩 작성자 2023-04-02 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땅 2023-03-31 (금) 08:07 1년전 신고 주소
나도 팔 할때 등이랑 같이 할 것 같은데 움직이는데 많이 안힘들어ㅠㅠㅜ??? 다음 후기도 기대할겟 !!!!!!!

쥬쨩 작성자 2023-04-02 (일) 21:21 1년전 신고 주소
팔 등은 다 괜찮은데 누울때 죽음이야....일어날때 뭐 잡고 일어나야해;;
그래서 일주일 처음은 앉아서 자썽 ㅠㅠ
후롤로삥뽕 2023-04-23 (일) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi