• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리보톡스 후기요!

guswn11 2015-09-23 (수) 10:24 8년전 1691
저는 유독 종아리에 알이 많아서  4~5개월 주기로 종아리 보톡스 맞고있는데
일단 종아리가 근육형이시라면 효과는 확실합니다!
위에서 다리  쳐다봤을때 안쪽이 좀 굴곡이 있었는데
지금은 완전히 일자종아리에요
근데 지금까지 4번맞았는데 확실히 근육을 못써서 그런가 보톡스 맞기 시작한 이후론 오래 걷거나
엄청 빠르게 뛰면 종아리에 힘이 풀려요;;
효과는 좋은데 오래 뛰거나 그러진 못하는건 감안해야할꺼같아요
Translating

705,089
111,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
읏쌰읏쌰 2015-09-23 (수) 12:13 8년전 신고 주소
근육을 퇴축해주는거라 시술후에 오래 걷거나 뛰는건 무리갈것같아요!
보통 1개월이후부터 효과가 있다고하는데 맞아요????
주기적으로 3-4회정도 맞으면 효과가 좋다고 들었어요~~ 효과 궁금하네요
동거니 2015-09-24 (목) 14:33 8년전 신고 주소
근육이 없어지는 주사니깐요~
턱도 보톡스 맞으면 힘이 풀려서 딱딱한거 못먹잔아요
그런거랑 비슷하더라구요~
내안에행복 2015-09-24 (목) 23:26 8년전 신고 주소
저도 종아리 보톡스 주기적을 맞는데
다리는 어쩔수 없이 움직이기때문에 자주 맞아야 하는거 같아요 저는 3개월주기로!

아프로딧테 2015-12-16 (수) 17:44 8년전 신고 주소
왜 수술은 안하시는지 여쭤봐도 될까요? 3개월씩이면 내성생기지 않아요? ㅠ?
초코나무숲 2015-09-25 (금) 23:08 8년전 신고 주소
종아리보톡스 효과있나요??
저는 효과가 없어서 ㅜㅜ 알이 막 없어지는거보다 살짝 라인만 잡아주는거 같아요
슈슈슈슈 2015-11-05 (목) 09:26 8년전 신고 주소
종아리보톡스 효과좋죠,, ㅋㅋ
유ㅈㅣ기간이 좀 짧아서 그렇지만
그래도 라인이 이뻐지는데 보톡스만큼 좋은게 없는듯

수국사랑 2016-08-03 (수) 23:19 7년전 신고 주소
종아리 보톡스  정보좀 주세요~
저도 알이 심해서요
twity 2016-01-11 (월) 17:13 8년전 신고 주소
저도 종아리가 굵어서 고민중인데, 보톡스가 효과가 있나요? 종아리스키니 시술은 괜찮을까요?
흐규흐규규 2016-01-26 (화) 13:44 8년전 신고 주소
종아리 지방흡입 생각하고있었는데요 종아리가 근육형이면 역시 보톡스쪽이 더 나을까요?...
부작용이나 그런건 따로 없는지요?
hi