• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

눈/팔뚝 지방파괴주사 1년 이상 후기

조각조각이 2023-03-15 (수) 17:11 1년전 726
병원정보 확인하기
병원명
참의원
의사명
정창영
비용
94 만원
경과일
공통
- 다른곳과 달리 지방 분해가 아닌 파괴하는 것이라는 설명이 마음에 들어서 시술을 결정함. 용액을 주입할 때 차가운 이물감이 느껴지지만 크게 아프지 않음. 효과는 크게는 아니지만 어느정도 만족함. 응대해주시는 분들은 친절하지만 의사선생님은 다소 무뚝뚝하심.

- 속쌍커플이 있지만 눈이 너무 잘 붓고 지방이 많아서 어제 무슨 일 있었냐는 질문을 받을 정도여서 시술을 결정하게 됨. 팔뚝보다 만족스러웠음. 저녁에 라면 등을 먹어서 붓는 것이 아니라면 붓기가 빠지는 오후 시간대에는 눈을 부릅뜨면 아이홀이 살짝 생길 정도로 지방이 사라진 것이 표가 남. 눈 밑에도 할 수 있는지 의사선생님에게 여쭤봤지만 효과가 너무 좋아서 푹 꺼질 수도 있기 때문에 안해주신다고 하심. 그래서 눈 밑은 포기하고 사는중. 눈이 심각할정도로 붓기 때문에 모자와 썬글라스 필수임. 6시간 정도면 어느정도 가라앉지만 되도록이면 시술 당일엔 약속을 잡지 않는 것을 추천함. 5회 정액제로 47만원이며, 공식 홈페이지에 가격이 투명하게 공개되어 있음. 5회 종료 후 1회씩 추가할 경우 회당 9만원임.

팔뚝
- 체격에 비해 팔뚝만 덜렁덜렁해서 민소매나 수영복을 못 입어서 시술을 결정하게 됨. 눈에 비해 체중조절을 꾸준히 하지 않으면 크게 체감이 되지 않음. 부위가 클 경우 횟수를 더 추가해서 받으면 효과가 있을지도 모르겠음.
Translating

댓글 4건
예뻐지고싶은돌맹이 2023-03-18 (토) 00:10 1년전 신고 주소
나도 팔 주사는 별로 효과를 못 봤어 ㅠㅠ 혹시나 해서 들어와봤는데 역시나네
지니지니864 2023-03-24 (금) 00:41 1년전 신고 주소
와 눈두덩이주사 처음들어봤는데 후기 진짜많이 도움된다. 나도 고민이었는데 효과봤다니 다행이야 ㅎㅎ 후기고마워~!!
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-25 (화) 17:57 1년전 신고 주소
나도 팔에 지방분해주사 효과 잘 못봤었는데 순삭주사라고 이번에 상담받으러가는데 잘돼길 ㅜㅜ
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 07:06 10개월전 신고 주소
저도 맞으러가는데 제에발 효과있기를ㅠㅠ
hi