• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 시술 받고 허틈 생겼다ㅠㅠ

호팍 2023-03-09 (목) 18:25 1년전 1212
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕!!
허벅지 지방흡입주사 10주차 후기 쓰러 왔어!!

지금까지 체중은 5.2kg, 허벅지 둘레는 6cm 씩 줄었어.
몸이 부었다 빠졌다 해서 정체기도 왔었는데 주기적으로 그래서 이젠 그러려니 하고 잘 보살펴주고 있어ㅋㅋㅋㅋ

식단은 양 줄여서 먹고 라면 끊고 떡, 면 튀김 거의 끊다시피 하고 디저트류도 거의 끊고 군것질도 아주 줄여서 먹는 식으로 유지 계속 하고 있었고...
근데 그래서 그런가 피부트러블이 확 줄었더라..!! 몽땅 사라지진 않았는데 확실히, 확연히 좋아짐!! 친구도 내 피부 보고 칭찬해줬어 좋아졌다고 !!! ddd 오예

운동은 인터벌조깅으로 주에 3~4회씩 했어.
체력이 바닥인 편이라서 가벼운 운동부터 단계적으로 해 나가려고..! 그래도 지금껏 2달 조금 넘게 해주니까 달리는 거리, 페이스 유지시간이 점점 늘어나고 있는 게 느껴져!! 성취감이 날마다 상승 중!!
운동하면서 약간 생산적으로 바뀌기도 했고 규칙적인 생활패턴이 잡혀서 좋더라.

후관리는 계속 체외충격파 받고 있는 중이야.
보통 잘 풀리라고 강도 높여서 받는데 .. 아까 말했듯이.. 몸이 부어 있거나 하면 멍이 들기도 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아팠지만 그래도 풀리긴 잘풀린 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 겁나서 그 다음 주 후관리 땐 살짝 약하게 받음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
후 ... 이제 다시 빡세게 받아볼게...! ㅠ
Translating

790,722
2,683,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
키이링 2023-03-09 (목) 18:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호팍 작성자 2023-03-09 (목) 19:18 1년전 신고 주소
헐 대박 고마워유..!!!!♡ 안그래도 신경쓰였는데.. 조만간 체형교정 운동도 알아봐야겠다!!!

호팍 작성자 2023-03-09 (목) 19:29 1년전 신고 주소
혹시 필테 어디서 하는지 물어봐도 될까???
heyhi 2023-03-11 (토) 08:50 1년전 신고 주소
헉 부럽다...나도 얼른 허틈 생기면 좋겠다 ㅠㅠ

호팍 작성자 2023-03-11 (토) 18:00 1년전 신고 주소
나도 한 달? 부터 슬슬 보이기 시작하더라! 운동하고 관리하면서 기다리느라 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
미미메 2023-03-12 (일) 00:05 1년전 신고 주소
대대박

호팍 작성자 2023-03-12 (일) 10:05 1년전 신고 주소
황금기 3개월 끝나가고 있어서 쫌 많이 아쉽기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 욕심쟁이
닉투더넴 2023-03-13 (월) 13:31 1년전 신고 주소
어디서했어?? 정보좀 부탁해ㅠㅠ

호팍 작성자 2023-03-14 (화) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란라니 2023-03-13 (월) 14:25 1년전 신고 주소
허틈 부럽다ㅠㅠ 난 허엉무 알아보는중ㅠㅠ

호팍 작성자 2023-03-14 (화) 00:20 1년전 신고 주소
예전엔 꿈도 못꿨는데...!! 아직도 너무 신기해 ;; 허엉무 후기들도 보니까 만족도 높아 보이더라 .. 난 그것까지는 용기가 없어서 못했지만 ㅠㅜㅜ
로드팜 2023-03-13 (월) 19:47 1년전 신고 주소
아..진짜 고생하셨습니다 ㅠ

호팍 작성자 2023-03-14 (화) 00:24 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 다이어트 첫 성공이라서 좋기도 하고 신기하네요...
구루구루국 2023-03-15 (수) 17:53 1년전 신고 주소
후기 잘보고가! 완전대박이라 나도 의욕뿜뿜합니다요ㅠㅠ

호팍 작성자 2023-03-16 (목) 19:35 1년전 신고 주소
고마워!!! 나도 첨엔 스읍 효과 있는 거 맞겠지?? 하면서 불안했는데.. 그런 만큼 운동하고 먹는 것도 신경쓰니까 더더 효과 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 짱이야ㅜㅠ 완전 만족 중 ㅠㅠ!!
러랍어 2023-03-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
와 진짜 축하.. 나도 허벅지 틈좀 보고싶다..ㅜ

호팍 작성자 2023-03-17 (금) 20:42 1년전 신고 주소
진짜 할 수 있어!!! 나도 반신반의했는데 됐다!! 진짜 가능!!! 쫌만 노력하면 할 수 있어!!!!
마인보리 2023-03-20 (월) 22:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 허틈이야..

호팍 작성자 2023-03-23 (목) 20:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살맛이나 ...^^d
성수러 2023-03-21 (화) 01:48 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!

호팍 작성자 2023-03-23 (목) 20:18 1년전 신고 주소
감사합니다!! 이제 이대로 유지만 하면 되는...!!
리리자 2023-03-31 (금) 00:01 1년전 신고 주소
허틈 너무 부럽네 축하해

호팍 작성자 2023-03-31 (금) 20:10 1년전 신고 주소
고마워 !! 좀 더 벌어졌으면 하는 마음이지만 ㅎㅎㅎ 이 정도도 만족해야지 ..!!
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-25 (화) 17:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 허 ㅠㅠㅠ 부럽다 허틈 부러워ㅜㅜ

호팍 작성자 2023-04-26 (수) 10:12 1년전 신고 주소
나도 처음 가져보는 허틈... 꼭 유지할겨 ㅠ!!!
hi