• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360 지흡 한달 차 후기!!

총청이 2023-03-05 (일) 20:43 1년전 1893

제목 그대로 한달 차 후기야!! 수술 전 후만 봐도 정말 극심한 차이가 보여...
요즘 바지 입는 재미에 들려서 바지 쇼핑만 하는 중이야>< 처음엔 통증과 멍이 심해서 힘들었는데.. 거울 볼 때마다 달라지는 다리 보면서 꾹 참고 버텼더니 이런 날이 온다ㅠㅠ 허벅지 허틈 생기는거랑 내가 봐도 다리가 정말 얇은거..
일상생활에 전혀 문제 없고 요즘 거울 볼 때 마다 정말 행복하다..!!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
10시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
21시간전
Gomin
가슴성형수술후기
21시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,571,539
2,486,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
오잉또잉뜌잉 2023-03-05 (일) 21:14 1년전 신고 주소
얼마나 뺀거야???

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 12:07 1년전 신고 주소
2700!!

오잉또잉뜌잉 2023-03-06 (월) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코릿 2023-04-12 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuhee0 2023-03-05 (일) 21:41 1년전 신고 주소
우와 효과 대박이당

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 12:08 1년전 신고 주소
흐흐르 좋아~
지니지니864 2023-03-05 (일) 23:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘게잘됐다 부러워요 ㅠㅠ 지금은 통증이나 멍은 없나요?

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 12:08 1년전 신고 주소
멍은 없는데 통증은 조금 있네여ㅠㅜ
윰초딩 2023-03-05 (일) 23:53 1년전 신고 주소
와우!!!!수술후 멍도 저정도면 적은편인것 같음.
근데 원래도 날씬했는데 라인정리하니깐 다리길이가 ㄷㄷ

저 사진은 거의 한 달 지난거라ㅠㅠ 멍 엄청 심했어ㅠㅠ
박박갈아 2023-03-06 (월) 00:44 1년전 신고 주소
대박 바지핏 미쳤다 허틈 개이뻐... 앞벅지도 싹빠졌네

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 12:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ허틈 행복해..
민지에요 2023-03-06 (월) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지에요 2023-03-06 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총청이 작성자 2023-03-06 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이좋아여 2023-03-06 (월) 16:53 1년전 신고 주소
와 뭐야 진짜 잘됐다.....헐.... 안아팠어???????

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 10:41 1년전 신고 주소
아팠어 매우  ㅠㅠ
로밀리 2023-03-06 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:13 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되신 것 같아요

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 10:42 1년전 신고 주소
감사합니다:):)
범해 2023-03-07 (화) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
란라니 2023-03-07 (화) 15:05 1년전 신고 주소
미쳤다....... 어디서했어!??ㅜㅜ

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉dx 2023-03-07 (화) 20:09 1년전 신고 주소
우와 종아리도 한거야 ??? 너무 예쁘다

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 10:43 1년전 신고 주소
종아리는 안했구 허벅지만 360도ㅎㅎ
mal21 2023-03-08 (수) 15:44 1년전 신고 주소
하체 전체 한거야? 진짜 잘됐다

하체 허벅지만 360도 했어!!
한섬섬한 2023-03-08 (수) 17:26 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 다리 엄청 길어보여..

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 10:44 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
키쿄 2023-03-08 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강망 2023-03-09 (목) 13:03 1년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 했어료?!

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강망 2023-03-09 (목) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노로롱히 2023-03-09 (목) 22:31 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 혹시 비용 알려줄 수 있을까 !!?

총청이 작성자 2023-03-09 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-11 (토) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

총청이 작성자 2023-03-11 (토) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-03-12 (일) 22:50 1년전 신고 주소
엉덩이 쳐짐 주름 등의 부작용은 없엉?

총청이 작성자 2023-03-21 (화) 11:47 1년전 신고 주소
아직까지는 없어!!
후루룩쫍짝 2023-03-16 (목) 18:28 1년전 신고 주소
금액 얼마들엇어? 병원정보좀~!!!

총청이 작성자 2023-03-21 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짬뽕89 2023-03-20 (월) 01:52 1년전 신고 주소
와대박
해아조너 2023-03-20 (월) 16:45 1년전 신고 주소
가격 정보좀!!  워너비 다리에요 진짜 부럽다 우와…
성수러 2023-03-21 (화) 01:53 1년전 신고 주소
우와! 라인 진짜 예쁘게 잘됐다~!
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:08 1년전 신고 주소
오 잘됐다 비용 얼마정도나왔어?
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 13:32 1년전 신고 주소
우와 병원정보랑 금액 알 수 있을까? ㅠㅠ
루나맘 2023-03-27 (월) 20:58 1년전 신고 주소
나는허벅지 360하러갔다가 샤넬무릎머까지해야한데 그거했는데 쓰니는그런거없었나보당 병원정모알고싶엉 !넘이쁘당
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:30 1년전 신고 주소
와 수술 너무너무 잘되따!!!!
성예사오육칠 2023-04-02 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵묵이 2023-04-02 (일) 04:28 1년전 신고 주소
비용은 얼마들엇어?
뇽륭 2023-04-18 (화) 21:00 1년전 신고 주소
헐 전후 대박이다 나도 비용 궁금...!
수원왕갈비 2023-05-01 (월) 20:09 1년전 신고 주소
헐 얼마에 하셨나요 너무 예쁘게 됬다ㅠㅠㅠ
궐딜 2023-06-14 (수) 00:51 11개월전 신고 주소
가격이랑 지방 얼마나 뽑으셨는지 알수있을까요?!
쿠크스콘 2023-07-05 (수) 20:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi