• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

365리셋 수술하고 왔어요

77l수니앤콩수니 2023-03-04 (토) 20:51 1년전 1381
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
이준우
경과일

23. 3.4일 11:30수술 4시 수술 종료
허벅지 전체 재수술
종아리 첫수술
365ㄹㅅ 이준우 원장님

수술 하고 회복하고 6시에 퇴원해서 택시타고 집왔어요
일단 수술 첫날이라 약기운땜에 아프지는 않아요
만족도는 첫날이지만 최상이에요ㅜㅜ

저는 재상담만 3번 갔구 재수술이라 진짜 신중했어요
귀찮고 부담되실 법도 한데 갈때마다 친절하시고
오른쪽 골반?쪽에 첫수때 불만족한 울퉁불퉁한 부분도 교정해주셨어요ㅜㅜ

붓기빠지면 정말 예쁠것 같아요
담주에 팔도 하러 가는데 결론은 너무나 만족이고요
수술 비용도 이벤트가 그대로 추가금 없이 착한 가격이에요
저는 작년에 완납해서 기억안나는데 홈페이지 그대로 가격

실장님도 너무 친절하시고 수술방 직원 분들도 천사에요..

흡입 생각하시면 저는 완전 추천 드립니다!!
Translating

댓글 6건
밍밍밈미얘 2023-03-04 (토) 21:32 1년전 신고 주소
우앙 부러워욤

77l수니앤콩수니 작성자 2023-03-04 (토) 21:48 1년전 신고 주소
근데 존나 힘들어요 철분제 필수
이모니모이모 2023-03-12 (일) 22:51 1년전 신고 주소
쳐짐 주름 부작용은 없엉?

77l수니앤콩수니 작성자 2023-03-13 (월) 07:51 1년전 신고 주소
웅 만족해 쳐짐이나 주름은 내가 알기론 완전 수술전에 엄청 살이 많음 경우 흡입 후 대용량으로 빼면 생기는 걸로 아는데 다행히ㅡ난 그정돈 아니라 없어!
지연잉 2023-04-11 (화) 12:26 1년전 신고 주소
다리 예쁘다!
병원 웹사이트 보니깐 의사선생님들 갈라지시넹 어디로 상담가야하나 ㅎㅎ

77l수니앤콩수니 작성자 2023-04-12 (수) 00:03 1년전 신고 주소
이준우 원장님한테가!!!
hi