• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡4개월후기

gemini 2023-03-04 (토) 19:16 1년전 2320
병원명
비공개
의사명
비공개

역시 지흡은  시간과의 싸움,    후사진은  4개월차에용,  수술직후랑 한달차 까지는 그나마 좋았는데  1개월 지나서부터 3개월까지 팔이랑.복부  바본 때문에  스트레스 엄청 받았고  지흡은 처음이라  수술 망한건지  아닌지도 모르고  여기저기 물어보면 다 케바케란 말만 듣고, 진짜 케바케랑말 듣기 싫어 ㅠㅠ  근데 케바케가 진짜 맞는말 ㅠㅠ
  사진은, 4개월차 괄사 후관리 마지막으로 받고 와서 찍은거라서  빨간 자국이  있고  지금은 없어요.
  현재 곧 6개월 다가가는데  바기 사이즈 27에서  25로 정착되었어요^^  바지 27옛날에 잊을때 살이 삐쥭 티어나오는데  현재 25입어도 삐쥭이 없어요
팔은 수술 직후 부터 드라마틱해서  한 겨울에 진짜 나시 입고 나가고싶음,  체형에 비해 팔뚝이 살이 더 많아서  나시,  팔없는 원피스든  한 6년 안 입은듯, 날씨 빨리 풀리기를 기다리면서~
Translating

2,350,601
59,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
수박수박이 2023-03-04 (토) 20:41 1년전 신고 주소
와 자연스러워요

gemini 작성자 2023-03-05 (일) 12:33 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ
햄햄0 2023-03-04 (토) 21:19 1년전 신고 주소
허리라인 쏙 들어가서 부럽네요 ㅠ
고생했어요

gemini 작성자 2023-03-05 (일) 12:34 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 지흡 진짜 시간과 싸움이에요 ㅠㅠ
진티 2023-03-04 (토) 21:39 1년전 신고 주소
아프진 않았어요?

gemini 작성자 2023-03-05 (일) 12:36 1년전 신고 주소
복부보다  팔이  좀 더 아팠는데  복부는 2-3일 좀 아프고,  저는 살보다 압박복이  갈비뼈 쪼여서 갈비뼈가 오히려 더 아프고  그리고나서  복부는 걍 전날에 윗몸일으키기 500한 느낌?
노로롱히 2023-03-05 (일) 11:26 1년전 신고 주소
우와 ,, 허리라인 넘 예쁘네유ㅠㅠㅠ 부러워용

gemini 작성자 2023-03-05 (일) 12:38 1년전 신고 주소
감사합니당,  근데 복부는 내장지방 있어서 많이먹으면 앞배가 볼록해요ㅋㅋㅋㅋ  적당히 먹어야 라인이뿌게 유지할수있어요 ㅠㅠ
dduyas 2023-03-05 (일) 17:12 1년전 신고 주소
와...너무 부럽네요. 수술하고난뒤에 정말 저렇게만 나와주면 더할나위없는데...

gemini 작성자 2023-03-05 (일) 18:27 1년전 신고 주소
실밥 뽑고 식단과  꼬옥  같이해요,  팔은 영향 별로 안가는것 같은데,  배는 아무래도 내장이랑 내장지방도 있어서  수술후 한동안 막 쳐먹겄는데  앞면은 볼만해요 라인 비슷한데  옆면으로 볼때 볼록 ㅋㅋㅋㅋ  근데  그래도 수술전보다는 사이즈 작았어요,  혼자 맘에 걸려서  다욧좀해가면서  지금은  정상적으로 먹으면서 생리주기때는  식욕을 도저히 못참아요 ㅠㅠ 그때좀 군것질 같은거 한데  지나가면  식단  살짝하면 또 바로 돌아 오는것 같아요,  대신 저는 술 조아하지 않아서 잘 유지중인것 같아용
suuuunny 2023-03-05 (일) 22:22 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ효과 좋다..! 배도 뽐뿌 온다 ㅠㅠㅠ팔 지금 발품 팔고 다니는뎅

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 00:08 1년전 신고 주소
완전 마른 사람 아닌이상  지흡시작하면  거의 전신 다 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:30 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요!! 몸이 너무 이뻐졌어요

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 00:11 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
별33 2023-03-05 (일) 23:34 1년전 신고 주소
다이어트약도 먹었어?

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 00:21 1년전 신고 주소
이사진이 4개월때고  현재 곧 6개월 다대가는데
,  허벅지 지흡이랑 가슴지이를 2월 18일 했고,  가슴지이하면  다욧하면 안댄다해서  허벅지 지흡전에 다욧약 한달 정도 먹었엉
채채리리 2023-03-06 (월) 22:35 1년전 신고 주소
완전 납작배 성공하셨네요!! 넘 이뽀요

gemini 작성자 2023-03-08 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민2123 2023-03-08 (수) 10:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!

gemini 작성자 2023-03-08 (수) 10:35 1년전 신고 주소
최근 막 쳐머거서 좀 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋ
wbeldk 2023-03-09 (목) 12:50 1년전 신고 주소
오 가슴지이도 하셨구나 가슴지이한거 현재는 어때요??

wbeldk 2023-03-09 (목) 12:51 1년전 신고 주소
첨에 4개월차신데 배가 빨가셔서 지흡하지말아야하나 놀랬었네요 ㅋㅋ

gemini 작성자 2023-03-09 (목) 20:17 1년전 신고 주소
바본긁는라    샵에가서 괄사랑  또 무승거로 바본 으깨줘서  이모양 ㅋㅋ  지금은 흉터빼고 만족해요

gemini 작성자 2023-03-09 (목) 20:15 1년전 신고 주소
저는 1도 안아팠고 지이는  2. 18일수술하고 현재까지는 아직 만족중이요,  근데  붓기 빠질 날들이 아직 많이있어서 ㅋㅋㅋㅋ

wbeldk 2023-03-10 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-11 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbeldk 2023-03-12 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-15 (수) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbeldk 2023-03-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-15 (수) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘거 잘됬다

gemini 작성자 2023-03-15 (수) 13:01 1년전 신고 주소
고아웡
다둥맘쏘쏘 2023-03-21 (화) 23:49 1년전 신고 주소
어디야~~~~~♡

gemini 작성자 2023-03-22 (수) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟹이 2023-04-21 (금) 17:31 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요...축하드려요!

gemini 작성자 2023-04-23 (일) 15:51 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
milds 2023-06-13 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~
귀지 2023-08-28 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
병원공유되남유
재재재수 2023-09-12 (화) 14:00 7개월전 신고 주소
부럽워. 몸매 예뻐
hi