• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 승마+안쪽 무한람스& 힙딥이식 한달차

이쁘니또또 2023-03-04 (토) 16:40 1년전 2024
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차이고 골반 지방 이식한게 거의 다 빠지고
지금 안정기인 거 같은데 3달차까지 계속 예뻐진다하네요

저는 붓기 낭낭했던 1주차때가 그리워서 2차 이식 받으려구요 (보통 다 2차까지 해야 만족도가 높다고 합니다)

예전에는 밋밋해보이는 라인이였는데 지금은 굴곡있어보이고 만족해요
Translating

2,543,995
977,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅈㅌㅍㅇㅇ 2023-03-04 (토) 17:26 1년전 신고 주소
와 라인 예뿌당 원본이야?

이쁘니또또 작성자 2023-03-07 (화) 01:34 1년전 신고 주소
걍 아이폰 기본사진 ㅠ 몸무게도 56키로로 늘엇는데 라인이 훨씬 예뻐졋어
수박수박이 2023-03-04 (토) 20:43 1년전 신고 주소
우와 이런 수술도 있구나

이쁘니또또 작성자 2023-03-07 (화) 01:34 1년전 신고 주소
진짜 조오오오올라아픈데 또 하게돼 ㅠ 팔도 예약함^^
진티 2023-03-04 (토) 21:05 1년전 신고 주소
라인 예쁘세요^^

감사합네다
세리리링 2023-03-05 (일) 04:04 1년전 신고 주소
헉 나랑 다리가 똑같았네... ㅠㅠ 병원이랑 비용쪽지로 앟려줄수있을깡??

이쁘니또또 작성자 2023-03-07 (화) 01:36 1년전 신고 주소
숫자병원이고 비용 쪽지드렷어용
노로롱히 2023-03-05 (일) 11:15 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 람스 생각중인데.. 감사해요 !!!

이쁘니또또 작성자 2023-03-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
돈ㅈㄹ햇나 후회중이엇는데 다들 나아졋다해주셔서 보람(?)차네요 감사함닷
suuuunny 2023-03-05 (일) 22:23 1년전 신고 주소
람스도 고민 중이였는데 ㅠㅠ효과 좋다 라인 넘 예뻐요

이쁘니또또 작성자 2023-03-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
케케 감사해유 다행ㅠㅠㅠ
프시케클 2023-03-08 (수) 11:17 1년전 신고 주소
2차이식한건어때?
spring 2023-03-08 (수) 22:41 1년전 신고 주소
난 골반이싣 1주일지낫엉
그래두 다 빠지진않은거같앙
하지말아야댕 자세좀 갈켜죵 ㅠ 나 완전 개 무지해 ㅠ
미미메 2023-03-12 (일) 00:08 1년전 신고 주소
굿 ㅠㅠ
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:32 1년전 신고 주소
혹시 람스로 앞벅지 무릎 뒷벅지 이렇게만 가능할까??
비용은 얼마들었어?

이쁘니또또 작성자 2023-03-22 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄코코 2023-03-18 (토) 02:54 1년전 신고 주소
골반 고민중인대 ㅠㅠ 얼마들었어?

이쁘니또또 작성자 2023-03-22 (수) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:22 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수있을까요
엡밍 2023-03-22 (수) 21:39 1년전 신고 주소
골반이식 진짜..라인이 너무예뻐지더라..예사 전후사진도 진짜대박이다...ㅠㅠㅠㅜㅜ 숫자병원 충분히알아봤는데 비용정보만 부탁해두될까?,
심쿵0801 2023-04-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
병원.비용 부탁드려요~저도흡입.이식 생각중이라 알아보는중이에요
애견부인 2023-06-24 (토) 21:19 10개월전 신고 주소
나두 병원이랑 가격 정보좀 ㅠㅠ
꿀양파 2023-08-29 (화) 01:43 8개월전 신고 주소
원장님 성함이랑 비용 알 수 있을까요? 넘 예뻐영...!!
hi