• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 3년차 사진(무물받음)

콬코낸내 2023-02-27 (월) 01:58 1년전 1345
병원명
비공개
의사명
비공개

음 그냥 코 하려고 성예사 가입했다가 만족한 수술있어서 도움이 될까하고 올려본당 가장 아팠고 가장 만족한 수술이었어서 생생히 기억나거든 ... 사진은 지금 팔사진 흉터는 사진찍어도 거의 안보여서 ㅠ 흉터사진은 없는데 암튼 궁금한거 경험 안에서 최대한 답변 해줄게
Translating

댓글 30건
청명 2023-02-27 (월) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청명 2023-02-27 (월) 06:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청명 2023-02-27 (월) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeoinnYi 2023-02-27 (월) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 06:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-02-27 (월) 08:38 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까?

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 17:31 1년전 신고 주소
웅 ㄹㅂㅇㅂㄴ 에서 했어!!!(ㅗㅡㄹ) !! 정ㄹㅈ 원장님
모모밍 2023-02-27 (월) 11:03 1년전 신고 주소
만족해? 추천해? 나도 어디서 했는지 알려주라

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 17:31 1년전 신고 주소
나는 진짜 만족행 진짜 회복은 넘 고통이었지만 ㅠㅠㅠ
ㄹㅂㅇㅂㄴ 에서 했엉 ㅎㅎㅎ

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 21:19 1년전 신고 주소
아 근데 전체적으로 온몸에 살이 골고루 많은 통통한 체형보단 다 날씬 평범한데 한 부위가 진짜 고민이다 !다요트해도 거기만 절대 안빠진다 하는 부위있는 사람들한테 추천해!!!
이재현재 2023-02-27 (월) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이재현재 2023-02-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikdbwlc 2023-02-27 (월) 21:13 1년전 신고 주소
멍이랑 바본 같은거 언제빠져??!!!

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 21:18 1년전 신고 주소
아 수정할게 !!큰 바본은 압박복 벗고 한 한달-한달반 정도 !! 심하지는 않았구 자잘자잘 보이는 바본은 팔 들어올릴때 안쪽에만 보였는데 그게 싸악 사라진건 5-6개월..? 자잘한 바본은 내가 만세하고 다니지 않는 이상 아무도 몰랐던거같아  그냥  평균적인 바본!! 내친구는 다른데서 했는데 압박복 벗고 큰 바본은 두달? 내기준으로 생각보다 오래는 안갔던거같앙  멍은 팔목 위까지 내려왔었는데 삼주 넘어가면서 한달정도 되니 거의 다 빠졌어!! 내가 멍이 잘빠지는 스타일인젠 모르겠는데 난 그정도 였던거같앙 근데 아픈건 ^^세달차까지도 아팠어 ㅠㅠ 멍든느낌?

Sikdbwlc 2023-02-27 (월) 23:58 1년전 신고 주소
헉 자세ㅜ하게 알려붜서 고마우&ㅠㅠㅠ !!

콬코낸내 작성자 2023-02-28 (화) 02:25 1년전 신고 주소
더 궁금한거 있으면 언제든 질문하루와도 좋아! 다들 성공해서 행복했음 좋겠어.. ㅠㅡㅠ
beneto00 2023-02-27 (월) 22:35 1년전 신고 주소
나 쓴 게시물 좀 한번 봐줄래..? 3개월째인데도 아직 울퉁불퉁해서 고민이 많아,,

콬코낸내 작성자 2023-02-27 (월) 22:53 1년전 신고 주소
응응 나 방금 댓글 달았어 한번 봐줘!!:)
망고0120 2023-03-01 (수) 22:17 1년전 신고 주소
세달차까지 아팠다는게 어느정도의 고통이야? 사무직 컴퓨터 작업으로 일하는 건 가능할 정도일까..?

콬코낸내 작성자 2023-03-02 (목) 18:02 1년전 신고 주소
아 컴 작업은 솔직히 일이주만에도 완전 편하겐 아니지만 큰 불편없이 할수있어!! 내친구는 수술하고 몇일만에 일주안돼서 사무직 일 나갔어! 세달차까진 그 옆에서 친구가 웃으면서 손으로 팔 툭 치면 아악 하고 말이 안나오는 정도? 근데 누가 자극 주거나 어디 부딪힐때 얘기고 혼자서 움직일때 아프고 뻐근한건 이주지나면서 견딜만해! 출근때문에 걱정인거면 솔직히 금요일에 연차내구 수술하고 월요일에 출근해도 일은 할 수 있을 정두야! 딱 컴퓨터 앉아서 타자치는 정도로만...^.^ 팔을 막 뻗거나 기지개 이런건 못하구...팔 끝까지 뻗어서 만세는 한달 반 지나고 부터 완벽히 됐엉 .. 그전엔 못올려 안올라가 아파서 ㅜㅜ 압박복도 계속 입고있어야 하고
찡찡아인 2023-03-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-03-02 (목) 18:03 1년전 신고 주소
감사합니다 히히 :)
에스텔라 2023-03-03 (금) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코낸내 작성자 2023-03-03 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi