• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

승모근 보톡스 후기

고구마백1484 2023-02-24 (금) 01:13 1년전 840
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 관악서울대점
병원 분위기가 편안한편은 아님.

등운동하는데 승모근에만 힘이 들어가는 거 같고, 점점 산이 솟아오르는 것 처럼 느껴져서 맞음.

의외로 긴장성 두통에 효과가 좋았고 부가적으로 등운동할 때 광배에 힘이 집중되는데에도 좋았음

처음엔 등운동 때문에 맞았는데 요새는 오히려 두통생기면 맞으러감.ㅎㅎ
Translating

1,266,890
2,044,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
elbara 2023-02-24 (금) 01:16 1년전 신고 주소
나도 승모근에 맞아볼까 하는데… 왼쪽이 너무 아파서 마사지로도 불가능… ㅠㅠ 후기 들으니 해야겠네!!
만두찐빵코카콜라 2023-02-24 (금) 01:51 1년전 신고 주소
정보좀 알려주라 ㅠㅠ
기술백숙기 2023-02-24 (금) 02:20 1년전 신고 주소
나도 승모근 한번 맞아볼까 해 흠... 좋을듯
레기 2023-02-24 (금) 02:32 1년전 신고 주소
오와..쓰니 글 읽고 나도 생각해보게 된다 나도 운동할때랑 신경성 두통때매 아픈 마사지 자주 받고 그러는데
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:11 1년전 신고 주소
자주 안하면 의미 없는거같더라구요ㅠㅠ
후덜덜덜s2 2023-02-25 (토) 01:06 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까??
wjwdpark 2023-02-28 (화) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응갸갸 2023-03-01 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blue12 2023-03-28 (화) 16:09 1년전 신고 주소
병원 알려주라 ㅜㅜ 나도 요즘 운동하고 잇는데 승모근이 점점 솟구치는거 같어 ㅜㅜ
muzzi 2023-04-15 (토) 06:34 1년전 신고 주소
나두 병원정보 부탁해~~~~~~
나달맘 2023-04-15 (토) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi