• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡주사 1주일차 후기

heyhi 2023-02-23 (목) 11:53 1년전 1462
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕!
매일 눈팅만 하다가 나도 허벅지 지흡주사 시술받고 소소한 후기 남겨봐ㅎ 하자마자 써야지 하고 현생을 살다보니ㅠ
앞으로 틈날때마다 기록해두고 나중에 보려고ㅋㅋㅋ

<시술 전 스펙>
161cm 63kg / 허벅지둘레 65.5cm

<1주일 후>
161cm 60kg / 허벅지둘레 65.3cm

급찐 살이라 몸무게는 나름 소식하고 파워워킹도 해줬더니
빠졌는데 허벅지 둘레는 시간이 좀 더 필요한가봐ㅋㅋㅜ
바로 얄쌍해지길 살짝 기대했다가.....ㅋ...아직은 멍도 들고 붓기도 많아서 때가 아닌것...

이겨내야쥐! 참아야쥐!!!!!

일주일 후에 후관리 받으러 병원에 갔더니 하루 두끼는 잘 챙겨먹으라 하더라고! (내심다행) 영양소 충분히 골고루
근손실 막으려면 특히 단백질 섭취가 중요하다고 하셔서 프로틴음료 바로 주문해버렸다! (내통장...눈감아...)

앞으로 더 관리 잘해서 허벅지 둘레 쭉쭉 줄이고
올 여름엔 나도 남들처럼 반바지 입고 싶다ㅠㅠ 다들 멍관리 어떻게 했어??ㅠㅠ
Translating

150,078
2,675,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:18 1년전 신고 주소
주사 맞아도 멍 엄청 드네 몇회차까지 맞기로 했어?

heyhi 작성자 2023-02-23 (목) 15:23 1년전 신고 주소
후관리 3회 포함이랬고 다른 후기들 보니까 1달 정도 추가하는거 같더라고?!
이홍지 2023-02-24 (금) 00:03 1년전 신고 주소
비타민c 잘 챙겨먹으면 멍에 효과 좋아! 그리고 다들 멍크림 많이 바르더라

heyhi 작성자 2023-02-24 (금) 09:35 1년전 신고 주소
오 비타민c 먹으러 갑니다!!! 고마웡:)
항띠띠 2023-02-25 (토) 10:16 1년전 신고 주소
오 시술전 스펙 나랑비슷하다! 난 수술해써ㅠㅠ발목붓기는 좀 어때?
heyhi 작성자 2023-02-25 (토) 10:32 1년전 신고 주소
발목은 부은지 모르게써! 오 수술한지 얼마 안됐어??
성수러 2023-03-21 (화) 01:58 1년전 신고 주소
몇 cc뽑았는지 알려줄 수 있나요~

heyhi 작성자 2023-03-21 (화) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-04-02 (일) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyhi 작성자 2023-04-04 (화) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi