• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 지방추출 팔뚝 부유방 후기

욕심은금물 2023-02-23 (목) 00:49 1년전 1805
병원명
비공개
의사명
비공개
숫자병원에서 작년 11월 팔뚝람스 했어~
164cm 에 52kg 말라보리는 체형인데 은근 팔뚝에 살이 집중되 보여서 스트레스였어~
여름마다 지방 분해 주사도 맞고 했는데 큰 효과 없어서
이럴바엔 지방 흡입을 하자 하다가
흡입보다 부작용이 덜한 람스로 결정하고 팔뚝 무한람스에 부유방 한보틀씩 추가해서 했어
시술 후 29에서 26으로 3센치 줄었는데
치수상의 변화보단 라인이 예뻐져서 잘 한거 같아~
바본도 안생겼고..다만 근육형 팔뚝이라완전 여리는 아니고... 탄탄해보이는 느낌? 아마 다이어트를 했으면 효과가 더 좋았을건데 난 처방약도 안먹었고 다이어트도 안하고 몸무게 변화가 없어
오히려 시술 후 붓기가 3kg 늘어서 당황했었고
항생제 때문에 밥 잘챙겨 먹고 그래서 지방을 뺏는데도 몸무게는 그대로 52가되었더라고 ㅎㅎ
그런데도 눈바디는 달라졌으니 만족이야
돈 모아서 허벅지 안쪽도 도전하려고~
Translating

2,817,425
249,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:12 1년전 신고 주소
오 대단하세용

욕심은금물 작성자 2023-02-24 (금) 22:50 1년전 신고 주소
감사해용^^
wjwdpark 2023-02-28 (화) 02:01 1년전 신고 주소
부유방 빼면 가슴도 빠질수 있다던데..혹시 가슴은 그대로 인가요??

욕심은금물 작성자 2023-02-28 (화) 22:33 1년전 신고 주소
가슴이 있는편이기도 하지만,,한 보틀씩만 빼서 그런지  원장님한테 그런 부분 신경써 달라고 해서 그런지 전혀 안작아졌어요~ 오히려 웅퉁불퉁 시선이 분산되는 부유방이 작아지니  시각적으로는 가슴이 더 예뻐보이는 효과라 조금 더 뺄걸 그랬나 싶기도 하구요...그런데 것도 제가 따로 체중관리 안해서 일지도요..람스후에  처방약까지 먹고 다욧 빡쎄게 하신분들은 당연히 가슴도 줄지 않을까요..?^^;
구슬아이스 2023-03-02 (목) 09:24 1년전 신고 주소
오 람스 효과 있나보네요?? 무한람스면 비용은 어느정도일까요?

욕심은금물 작성자 2023-03-02 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄니니 2023-03-15 (수) 23:59 1년전 신고 주소
한보틀씩만 빼신거세요? 몇보틀빼셨어요?

욕심은금물 작성자 2023-03-16 (목) 08:42 1년전 신고 주소
부유방만 한보틀 씩이고 팔뚝은 무한 람스라 양쪽 16보틀 뺐다고 들었어요~
엡밍 2023-03-20 (월) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심은금물 작성자 2023-03-20 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-22 (수) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리주리 2023-05-19 (금) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심은금물 작성자 2023-05-19 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄지 2023-06-08 (목) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심은금물 작성자 2023-06-08 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi