• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 겨드랑이 부유방 2주차 기록. 수술 만족감 200000%

35년째다이어터 2023-02-22 (수) 13:23 1년전 2121
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
200 만원
경과일
##수술 당일##

<##수술 당일##>

##1주차##

<##1주차##>

##1주차##

<##1주차##>

##2주차##

<##2주차##>

##2주차##

<##2주차##>

##2주차##

<##2주차##>

##2주차##

<##2주차##>

##수술 전##

<##수술 전##>

##수술 전##

<##수술 전##>

예사들 안녕?
이제 점점 날씨가 풀릴것같고
나는 아주 적절한 시기에 지흡을 했고
바본때문에 팔 들면 울퉁불퉁 하긴 하지만
만족감 200000%야,,,
빨리 봄 옷 입고싶고 수영장도 가고싶다,,,
팔 하나 수술했다고 이렇게 자신감 넘칠 일이야? 진작할걸 너무 후회스러워ㅠㅠ

내가 지흡하면서 느낀거나 과정같은거 공유 좀 할까해
수술당일엔 수액이 나와서 불편한것 말고는 아프지도 않고 컨디션 아주 좋았고
1주차까지는 붓기랑 멍이 많았었어 그래서 그땐 왜 나는 지방흡입을 해도 두껍지?
그런생각이 컷던거같아 근데 실밥 푸는날 다가오면서 붓기가 좀 빠지기도 했고
안맞던 옷도 맞더라?! 일주일만에 안맞던 쫄티 맞는다는게 안믿겨졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 붓기가 빠지니까 슬슬 바본이 드러났어
실밥 풀고 고주파 받고 나오니까 뭉친게 좀 풀린 느낌이라 팔이 가벼웠고
그때부터 붓기 더 잘 빠져서 지금은 팔 많이 얇아졌어 !!
아직은 바본 때문에 라인도 그렇고 만졌을 때 울퉁불퉁 딱딱해 ㅜㅜ
그래도 만족감을 이루 말할 수가 없다...........

난 수술 받고 바로 식단 병행해서 상담다닐때 54키로->수술당일51키로->현재48키로야 (키가 작아 156)
다이어트 약 없이 한달만에 총 6키로 감량했어 !!
앞으로 계속 다이어트 해서 평생 얇은 팔로 잘 살아볼게.........
예사들 지흡 진짜 강추다.. 맛 들려서 배랑 허벅지도 하고싶음...
아 그리고 멍크림 진짜 효과 있더라 그냥 약국에서 주는거 사다 발랐는데
5일만에 멍 사라진듯? 처음부터 바를걸 후회했어 ㅋㅋ 멍크림도 꼭 발라~~
Translating

댓글 37건
이홍지 2023-02-23 (목) 00:51 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 됐다,, 몇씨씨 뽑았어요?

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:54 1년전 신고 주소
순수지방 900cc ^^;
빛아 2023-02-23 (목) 09:01 1년전 신고 주소
우와아ㅏ...비포에프터 차이 대박이네요 비용은 어느정도 드셨을까요?

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:54 1년전 신고 주소
와.... 뼈대가 얇아서 효과 많이 보신 것 같아여.

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:56 1년전 신고 주소
손목 발목 다 두꺼워요..ㅠㅠ뼈가 얇진 않은 ㅠㅠ..키가 작아서 그래보이나봐요 ! 감사합니다 ㅎㅎ
밤비구름 2023-02-24 (금) 19:31 1년전 신고 주소
잘됬당!

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:56 1년전 신고 주소
고마워!
아우미아 2023-02-27 (월) 08:39 1년전 신고 주소
진짜 미쳤당 ㅠㅠ 너무 이뻐

만족해ㅠㅠㅠ 진짜류. ㅠㅠ
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:44 1년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨어요!

감사해요!!ㅎㅎ
응갸갸 2023-03-01 (수) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-01 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-03-02 (목) 11:26 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ 대박!

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡아인 2023-03-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sozk 2023-03-02 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

35년째다이어터 작성자 2023-03-04 (토) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당그리당 2023-03-04 (토) 05:51 1년전 신고 주소
대박이당 나도 정보 부탁행
날씬제니 2023-03-05 (일) 19:38 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!
채채리리 2023-03-06 (월) 13:49 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요… 팔지흡 상담 병원 리스트 짜는 중인데 혹시 수술하신 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
추팝춥쓰 2023-03-14 (화) 12:41 1년전 신고 주소
이번주 금요일에 여기병원에서 수술이야ㅠㅠ 후기가 너무 없어서 걱정했는데 성공한후기 올려줘서 고마워ㅠㅠ 믿고 수술할수있을거같아 혹시 수술끝나고 마취풀려서 걸어나오는데 몇시간 걸렸어? 많이 아팠어??
예서마미뽕 2023-03-14 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아조너 2023-03-18 (토) 19:53 1년전 신고 주소
우와 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요 완전 뼈 되셧네요
진짬뽕89 2023-03-20 (월) 01:55 1년전 신고 주소
비용이 궁금해요
뚤이 2023-03-22 (수) 23:06 1년전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ
난콩콩 2023-03-27 (월) 07:00 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 알려줄 수 있을까 가격도!!
녜녜녜녜 2023-04-02 (일) 08:23 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네용!!
유유ss 2023-04-03 (월) 11:01 1년전 신고 주소
오오 이쁘당 키나랑비슷한데 멈무개는 내가 더 나가 ㅠ
트리리더 2023-04-03 (월) 23:03 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다…!! 팔 라인이 완전 예뻐ㅠㅠ
시우엔 2023-04-06 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵팥빵 2023-04-19 (수) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 00:15 5개월전 신고 주소
멍크림정보 알수있으까^^ㅎㅎ
hi