• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡

태봉쓰 2023-02-20 (월) 14:18 1년전 1072
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
10000 만원
경과일

로블에비뉴에서 박후석 원장님께 2/9에 팔+겨+부유방+뒷블록 지흡 받았어요!
발품 마지막 병원이였는데 이 병원만 원장님도 직접 뵈고
초음파 검사 하면서 직접 지방이 얼만큼 있나 확인도 해주셔서 당일날 날짜 잡고 예약했습니다!
원장님도 하나부터 열까지 세세하게 설명해주셔서 수술에 대한 이해도 많이 됐어요
수술하고 다음날까지만 통증이 좀 심하고 그 다음날부터는 괜찮았고, 멍도 일주일안에는 큰 멍은 사라지고 저는 붓기도 심하지 않았어요!
둘레는 수술 전에는 33cm에서 일주일 후에 제가 재보니 28cm로 5cm 줄었습니다!!
저는 현재 너무 만족중이에요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,187,794
1,798,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모니1234 2023-02-20 (월) 15:53 1년전 신고 주소
오 저도 고민중인데 상담한번 받아봐야겠어요~
뿌링끌 2023-02-20 (월) 22:02 1년전 신고 주소
저두 상담 받아봐야겟어요 여름전에 팔살 없애기 목표 ㅠㅠ
이홍지 2023-02-21 (화) 18:07 1년전 신고 주소
저도 팔이 너무 고민인데 ㅠㅠ 상담받아봐야겠어요
대왕오캄좌 2023-02-23 (목) 17:59 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 줄었당. 대박
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:46 1년전 신고 주소
오 완전 얇아졌다
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:24 1년전 신고 주소
와 대박ㅋㅋㅋ나도 여기 병원 상담예약했어 기대된다!!!
유유ss 2023-04-03 (월) 11:02 1년전 신고 주소
다들 여기서 많이하네 ..
hi