• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 6회차 인증

마시마로짱 2023-02-19 (일) 17:35 1년전 1531
병원정보 확인하기
병원명
류의원
의사명
류철수
비용
79 만원
경과일

지금 지방분해주사 맞은지 3주됫고
6회차 모두 맞았어요
몸무게는 58.7키로에서 53.1키로까지 빠졌네요
중간에 여행을 다녀와서 더 뺄 수 있었는데 좀 아쉬워요
확실히 몸이 체중감량한 키로수 보다 더 슬림해보여요
이게 지방분해주사의 효과인거같아요!
뱃살도 많이 줄었지만
다이어트하면서 잘 줄어들지않던 팔뚝이 많이 줄어들어서
등치가 진짜 많이 작아졌네요!!
Translating

댓글 21건
깡미45 2023-02-19 (일) 19:22 1년전 신고 주소
비용은 얼마나 들었어요?

마시마로짱 작성자 2023-02-19 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니0000 2023-02-20 (월) 04:31 1년전 신고 주소
우와 식단 운동 같이한거야 ??

마시마로짱 작성자 2023-02-21 (화) 13:02 1년전 신고 주소
운동은 거의 안했궁 식단은 일반식 소식했웅!
변장어 2023-02-20 (월) 05:09 1년전 신고 주소
확실히 라인이 압도적으로 예뻐진돠,,  팔뚝살 뿌시러 가고싶은ㅠ

마시마로짱 작성자 2023-02-21 (화) 13:03 1년전 신고 주소
뿌시러가좡
이홍지 2023-02-21 (화) 18:09 1년전 신고 주소
혹시 키가 어떻게 되세요? 분해주사만으로 효과가 엄청난데요?

마시마로짱 작성자 2023-02-21 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이홍지 2023-02-22 (수) 01:08 1년전 신고 주소
감사해요 효과 잘 봐서 부럽습니다 ㅠㅠ
욕심은금물 2023-02-22 (수) 01:23 1년전 신고 주소
살도 살이지만 원체 탄력이 좋아서 라인이 너무 예쁘네요~지분주사만 맞으신 건가요??처방약 같은거 안먹구요?

마시마로짱 작성자 2023-02-23 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:56 1년전 신고 주소
와....효과 엄청 보셨네요ㅠㅠ

마시마로짱 작성자 2023-02-23 (목) 15:28 1년전 신고 주소
여기가 효과가 대박이예요!
홍구리당당 2023-03-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨치 2023-04-05 (수) 10:25 1년전 신고 주소
가격이 어떻게되셨나요? 대박
도미노슈 2023-04-05 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2023-04-05 (수) 17:13 1년전 신고 주소
와 금액은 어떻게 될까요 ?????
비바엠 2023-04-06 (목) 00:53 1년전 신고 주소
대박!축하드려요~~
병원정보랑 금액 좀 부탁드려요
어여쁜여장 2023-04-06 (목) 17:35 1년전 신고 주소
와..효과 뭐야???????홀쭉이 됬네
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:59 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!!
초피 2023-10-14 (토) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi