• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔+부유방 후기

여신주의 2023-02-18 (토) 21:07 1년전 558
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
220 만원
경과일
저는 다른 곳은 상담 안가고 이곳만 가보고 정했는데요
이유는 믿음직해서 였습니다.
용액까지 800cc 뽑았구요 순수지방은 아마 600cc가 아닐까 싶어요
제가 신경쓰였던 덜렁날개살이 사라졌어요
아직까지 흉터랑 바이오본드는 조금 남아있는거 같아요
지흡은 처음이였는데, 병원관계자분들이 친절하셨어요
Translating

2,009,930
2,247,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ililli 2023-02-18 (토) 22:16 1년전 신고 주소
나도 덜렁날개살 없어졌으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
아미디히히 2023-02-20 (월) 06:48 1년전 신고 주소
가격알려주세요 ㅠㅠ 저도 팔이랑 부유방 하려고 알아보구있어욤 ㅠㅠ

여신주의 작성자 2023-02-21 (화) 06:28 1년전 신고 주소
220줬어요! 부유방은 그냥 같이 해줬던거 같아요
이홍지 2023-02-22 (수) 01:19 1년전 신고 주소
혹시 키 몸무게 공유 가능하실까요?

여신주의 작성자 2023-02-24 (금) 15:39 1년전 신고 주소
165/51였어요!

이홍지 2023-02-24 (금) 15:44 1년전 신고 주소
헉 날씬하셨네요 공유 감사합니당 :)
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:12 1년전 신고 주소
부유방 저도 하고 싶네요

여신주의 작성자 2023-02-24 (금) 15:40 1년전 신고 주소
부유방하면 확실히 깔끔해지는거같아용 근데 완전 없어지진 않았네요ㅠㅠ 주름인지 가죽인지 있어요
sozk 2023-03-02 (목) 20:26 1년전 신고 주소
어디서한지 알수이ㅛ나여

여신주의 작성자 2023-03-02 (목) 21:00 1년전 신고 주소
체인지에서 했어용!! 뼈팔은 아니고 안전주의로 해쥬시는듯
hi