• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지흡 7일차입니다

봉봉사탕 2023-02-18 (토) 10:02 1년전 1261
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
비용
500 만원
경과일

지인 추천으로 꼭 정래준원장님께
상담받고 수술하고 싶어서 원장님 수술하시고 나올때까지 기다렸다
상담받았습니다.
40대에 제왕절개로 출산3번 158에 58키로 스펙입니다.
연애인사진 들고가서 납작배 될수있는지 44사이즈 될수있는지 여쭤보니 ㅎㅎㅎ
아무리 지방을빼도 곱창에 곱이 빵빵하게 들어있듯이 내장지방이 있기때문에 힘들다는 조언~
그리고 등살은 피부가 두껍기 때문에 아무리 지방을빼도 누구나
등살은 잡힌다~하고 솔직하게 유쾌하게 직언 하시더군요^^

수술당일

복부360+브라라인+견갑+겨드랑이+음부+치골

팔은 제가 13개월 아기를 봐야해서 팔360+부유방 빼고
상체전부 지흡했습니다.
수술방가서 뿅하고 잠들고 나오니
회복실이였습니다.
죽도 주시고 정신챙겨서 급히 얼집에 애기 데리러가야해서 지하철타고 집으로 왔습니다.
등이랑 복부는 엄청 아프다고 하시던데~전 진짜 걱정 많이 했는데 ㅠ ㅠ
아픔이 막 찌르는듯한 통증 그런게 아니고
Translating

2,451,112
723,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이홍지 2023-02-21 (화) 18:12 1년전 신고 주소
당일 지흡으로 애기도 데리러 가시고 대단하세요,,
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:12 1년전 신고 주소
오 되게 잘되신거같아용
유유ss 2023-04-03 (월) 11:02 1년전 신고 주소
대단해.. 당일 애도 픽업하다니
hi