• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 대만족

보를달콩 2023-02-18 (토) 06:49 1년전 1429
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 전체적으로 체구도 작고 흉통도 진짜 작은데 팔만 우람했거든ㅜㅜ
살을 아무리 빼봐도 팔 바깥쪽 불룩한 모양은 안바뀌는걸 보고 지방흡입 결심!
해보니까 운동이고 뭐고 원하는 몸 만들기엔 그냥 지방흡입이 최고인거 같다.. 한방에 내 기준에선 직각어깨 됐어ㅎㅎ
조금 뭉친듯 울룩불룩한 부분 있는거랑 오른쪽 팔+뒷볼록이 왼쪽에 비해 좀 더 큰 게 신경쓰이지만 후관리받으면서 붓기빠지고 시간지나면 괜찮아지겠지!

(추가) 병원명 고르는데에 왜인지 숫자 부산점이 안보여서 그냥 비공개했는데 홍성훈 원장님한테 받았어! 팔+앞볼록+뒷볼록 해서 1100cc뽑았다고 하더라
Translating

댓글 13건
챙이랴 2023-02-18 (토) 14:18 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜㅜ우디서 햇어
영앤리치대구여자 2023-02-19 (일) 01:03 1년전 신고 주소
어디서 햇어ㅜㅜㅜ??
suuuunny 2023-02-19 (일) 02:55 1년전 신고 주소
와ㅠ 어디서 해써ㅓ??
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:25 1년전 신고 주소
와 축하드려용
이홍지 2023-02-22 (수) 01:12 1년전 신고 주소
축하드려용
혹시 하기 전 팔뚝 센치 공개 가능한가요?
저도 1000cc 뽑았는데 좀 적게 뽑은건 아닌가 해서요 ㅠㅠ

보를달콩 작성자 2023-03-03 (금) 11:45 1년전 신고 주소
하기전 32.5센치였구 4주 지났을때 잰건 27이었어요!
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:12 1년전 신고 주소
오 축하드려용
당당그리당 2023-03-04 (토) 05:50 1년전 신고 주소
오오 가격 궁금하당
프시케클 2023-03-08 (수) 11:40 1년전 신고 주소
어디병원이야?
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:40 1년전 신고 주소
오 잘된듯
난난나다 2023-06-13 (화) 09:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2023-12-28 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
오 나 지금 ㅇㄴㅂ랑 ㅊㄷㄹㅇ 고민중인데 어디서 해쏘?
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:19 2개월전 신고 주소
어디서 했어 ?
hi