• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 했어 한달차

포리퐁퐁 2023-02-16 (목) 00:09 1년전 1652
열심히 손품만 팔아서 급하게 했어
내 리스트는 ㅃㄴㄱㅃ, ㅂㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅅ, ㄹㅇ, 또.. 되게 많았는데 일단 예약 바로 되는곳이 ㅃㄴㄱㅃ 여서 했어

일단 ……
지흡 하고 한달 됐어
53-4키로에서 58키로(붓기로 인해) 쪘다가
지금 다시 54-55 정도됐어

원래 몇달간은 53 이였는데
지흡 한다고 운동 한달 반 안했더니 찌더라

또 난 근육형 다리라
원장님이 뼈다리 안된다고 뼈다리 원할거면 하지말라고
라인 정리만 된다고 ..

라인 정리만 하기에 이 아픔을 견디기 너무 힘들었는데
…? 한 2주만 개 고생하면 되는구 같아
나같은 경우는 일주일 동안 침대생활 했어
핑돌고 속쓰리고 .. 암튼

자세한 후기는 포토후기랑 함께 다시 찾아올게
Translating
경과일
30 일
비용
386 만원

85,531
2,962,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두비두바바밥 2023-02-16 (목) 03:04 1년전 신고 주소
근육형이엇어두 만족해..???
엘마이 2023-02-16 (목) 10:23 1년전 신고 주소
그래도 뼈벅지보다 근육이 붙은 건강한 다리가 더 이뻐보이지 않겠어요,
hl333 2023-02-16 (목) 11:34 1년전 신고 주소
나도 1월초에 했는데 아직 바본도있고 근데 생각보다 뼈다리가아니라 좀 얇아졌다 이느낌 ?
해아조너 2023-02-17 (금) 00:05 1년전 신고 주소
근육형이라니 더 궁금.. 가격은 어느 정도일까…
그리그리유 2023-02-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
용량은 얼만큼 뺐어?
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:58 1년전 신고 주소
근육형인데 하고나서 라인 만족해??
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:14 1년전 신고 주소
근육형이라 저는 못뺀다고 하더라구요 ㅠ
이모니모이모 2023-03-12 (일) 22:58 1년전 신고 주소
금요일에하고 월요일 출근 가능한지 알려줄 수 있어?

포르쉐 2023-07-26 (수) 12:54 11개월전 신고 주소
가능은 한데 힘들꺼야....
hi