• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 5cm 빠진 후기

호팍 2023-02-14 (화) 18:19 1년전 1080
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕!!
허벅지 안쪽, 승마 지방흡입주사 7주차 경과 남기러 왔다! 시간 되게 빨리가네..!!

지금까지 총 체중은 4kg, 허벅지 둘레는 5cm 줄었어! 점점 더 옷이 널널해짐을 느끼고 있는 중!!!
식단, 운동은 계속 유지해주고 있어.. 엄격하게 하고 있진 않은데 힘들다..^ㅜ.. 더 감량하고 싶어서라도 먹는 거 더 줄이고 운동도 더 해내고 싶은데 진짜 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅠ 빡세게 하는 사람들 진짜 존경합니다...

그치만 여전히 뭉침은 안쪽 위주로 많이 보이고 있는 상태...!!ㅠㅠ
생각보다 뭉침이 오래가는 것 같네... 그래서 충격파관리 받을 때 최대한 빡시게 받고 있긴 한데 도움.. 되는 거 맞겠지...? 받을 때마다 힘들어...ㅠ 그치만 계속 받아봐야지... 다들 하고나서 뭉침관리 어떻게 했어??
Translating

2,058,018
2,543,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
임민소소 2023-02-15 (수) 12:14 1년전 신고 주소
허틈생겼네 부럽다....ㅋㅋㅋ 뭉치는게 바본이야?

호팍 작성자 2023-02-15 (수) 20:07 1년전 신고 주소
바람이 숭숭 느껴지지는 않지만..! 점점 벌어지고 있는 중...!!! 주사, 절식, 운동 같이 하니까 효과 짱인 듯 ddd 응응 뭉치는 게 바본!!!
두비두바바밥 2023-02-16 (목) 10:13 1년전 신고 주소
혹시 근육형이야..??

호팍 작성자 2023-02-16 (목) 16:10 1년전 신고 주소
응ㅠㅠㅠ!!! 지방도 많았지만 근육도 적진 않았어.. 특히 앞쪽ㅠㅠ 근데 안쪽, 승마가 더 고민이었어서 그쪽으로 시술받았스!!

두비두바바밥 2023-02-16 (목) 17:25 1년전 신고 주소
너무 잘됐어!! 딱 워너비 몸 ㅎㄹㅎ

호팍 작성자 2023-02-16 (목) 18:20 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ!! 의지가 더 다져진다!! 힘들지만 계속 노력하겠스!!!
릴리77 2023-02-16 (목) 23:45 1년전 신고 주소
전에는 허벅지가 튀어나온게 도드라진데, 지금은 엉덩이가 볼륨있어보여서 진짜 잘된 것 같아 축하해!

호팍 작성자 2023-02-17 (금) 14:37 1년전 신고 주소
맞아!! 전에 그래서 무슨 바지를 입어도 스트레스였어ㅠㅠㅠ!!!! 고마워!!! ㅜㅁㅠ!!!!
유웅 2023-02-17 (금) 16:58 1년전 신고 주소
완전잘된거같아 주사로 흡입한거면 지방추출주산가????정보알수있을까ㅜ

호팍 작성자 2023-02-17 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자고 2023-02-22 (수) 22:17 1년전 신고 주소
지릅 추출주사로도 꽤 많이 뽑을수잇구나..어디서 몇바틀 한거에요?

호팍 작성자 2023-02-23 (목) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:15 1년전 신고 주소
오 얼마나 빼신거에요?

호팍 작성자 2023-02-25 (토) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범해 2023-03-03 (금) 04:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호팍 작성자 2023-03-04 (토) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-03-12 (일) 22:53 1년전 신고 주소
잘됐다!! 엉덩이 쳐짐 부작용은 없어?

호팍 작성자 2023-03-14 (화) 00:15 1년전 신고 주소
고마워!!! 예전 사진이랑 비교해보고 왔는데 그런 건 아직 없어 보여! 그냥 체중 감량때문에 앞뒤가 얇아진 느낌??
초코릿 2023-04-12 (수) 00:28 1년전 신고 주소
와 라인이많이 달라진거같은데! 순수 얼마나 뽑았어? 그리구 엉덩이 쳐짐이나 주름 깊어지는건 없옹?

호팍 작성자 2023-04-12 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-05-21 (일) 13:13 1년전 신고 주소
몇 cc뽑은거야? 라인이 살아놨어 !!

호팍 작성자 2023-05-23 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmmm 2023-05-29 (월) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi