• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 3일차!

찌롱이양 2023-02-10 (금) 22:26 1년전 1262
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

이틀내내 누워있다가 좀 살만해진 3일차
근데 압박복 알러지가 생겨버리네
거 참 너무 아픈데 스트레스 이빠이다
다리에 압박붕대 감고 그 위에 압박복 입음
수술 후 사진은 직 후 인데
실제로 보면 허리가 한 줌 됨 라인 맘에 듬
운동했울때 보다 라인이 쩔어짐
근데 그냥 겁나 아프고 아프고 아프다 불편하고ㅠㅠ하
신사동 ㄹㅇㅌ 대표원장님 으로 수술함
아침에 위경련으로 응급처치 받고 수술 진행했는데
아무 탈 없이 무사히 살아나옴
회복실에서 아파서 대성통곡함
그냥 이거는 독한사람이나 간절한 사람이
재수술하거나 나눠서 수술하는구나 싶음
난 다시는 못할듯
근데 거울보면 너무좋다ㅜㅜ이게 내 몸이라니❤︎
그래도 다신 수술 안할듯ㅋㅋㅋ질문받는다!

복부전체+러브핸들+허안+음부+샤넬라인
(벅지 전체는 완강한 근육형이라 퇴짜)
4000cc좀 넘게 뽑음
Translating

2,998,683
1,070,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름뭐로하냐 2023-02-12 (일) 18:23 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 급격히 요즘 살쪄서 흡입 알아보고있는데 라인같은거 어때 최대치 많이 뽑아주신거 같아? ㅠ 병원 어디로 갈지 고민이야 어디가 잘하는지

찌롱이양 작성자 2023-02-12 (일) 18:40 1년전 신고 주소
최대치로 쫙쫙 뽑아주신것같오 매우만족❤️
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:04 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐네요 진짜 그렇게 아파요???? 진통제 추가로 안먹었어요? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워 ㅠㅠ

찌롱이양 작성자 2023-02-13 (월) 01:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 진짜 마의 3일이양 그거 지나니까 지금은 천국이 눈에보이오ㅠㅠ화이팅 간절하면 버텨지오!
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-02-13 (월) 01:32 1년전 신고 주소
라인 대박 완전 예뻐

찌롱이양 작성자 2023-02-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
곰마오❤️
스웨디시마피아 2023-02-13 (월) 09:41 1년전 신고 주소
헐 나도 허벅지랑 복부 + 힙딥 지방이식 같이할까 생각했는데 상담실장이 오히려 그럼 누워서 못일어난다고 나눠서 하라고 하더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 그정도야? 나눠서 하는거 추천...?

찌롱이양 작성자 2023-02-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
두번수술 무섭지만 일상생활 불가영..나눠서합시다여ㅠㅠ

스웨디시마피아 2023-02-13 (월) 11:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠ 한번에 한군데만 할게영...

스웨디시마피아 2023-02-13 (월) 11:51 1년전 신고 주소
아 그리고 어디서 했는지랑 가격좀 알려줄수 이쓸까영?!

찌롱이양 작성자 2023-02-14 (화) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벅차차 2023-02-13 (월) 23:35 1년전 신고 주소
오씨 대박....부럽다ㅠㅠ 얼마줬어..? 가격 괜찮으면 나도 하고싶어..ㅠㅠ

찌롱이양 작성자 2023-02-14 (화) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요려효효 2023-02-17 (금) 18:23 1년전 신고 주소
오와 대박이댯...... 너무 예뻐 라인 ㅠㅠ
항띠띠 2023-02-18 (토) 21:33 1년전 신고 주소
오 대박적..허리가 원래도 잘록(?(했던거같은데 더 잘록해진거같아 혹시 비용물어봐도될까?
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:27 1년전 신고 주소
라인대박
mal21 2023-03-12 (일) 02:14 1년전 신고 주소
잘됐다 혹시 이거 보면 비용 좀 알려줘~
Coco23 2023-04-19 (수) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼큰한라떼 2023-07-28 (금) 03:51 10개월전 신고 주소
샤넬라인,,, 무릎주변도 뽑으셨구나,, 무릎은 통증 괜찮으세요? 저 지금 무릎을 원장님이 캐뉼라로 쑤셔낫는디 진짜 아프고 쑤셔서 죽겠어요ㅠ ㅠ
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 04:09 4개월전 신고 주소
젭알... 견적.... 물어봐도될까... 너무얘뻐서....
hi