• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 후기

노탱탱 2023-02-09 (목) 13:19 1년전 684
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 나는 작년 10월에 지방흡입 팔을 진행했어
진짜 팔뚝살이 장난 아니여서 너무 스트레스 였는데 일단 결과부터 말하자면 진짜 대성공!!
친구들이 다 살빠졌냐고 물어봐
나는 일단 친구들에게 비밀로 했고 정말 아무도 못알아봐
흉터는 진짜 살짝있는대 그냥 티 안나고
아 내가 한 병원(ㅂㅇㅇ)은 겨드랑이만 절개해서 더 그런것도 있어
팔꿈치 절개는 개인적으로 비추ㅠㅠ

네달이 지난지금 음 살짝 울퉁불퉁? 한 느낌이 있는데 크게 신경쓰이지 읺고 그냥 너무 만족해
한 두달 고생하는데 충분히 할만 하다
Translating

1,828,652
2,318,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보리마암 2023-02-09 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2023-02-09 (목) 17:30 1년전 신고 주소
대성공이라니 너무 좋겠어요~~부러워요
오늘은214 2023-02-14 (화) 17:49 1년전 신고 주소
팔지흡 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 후기만 보고잇어.. 얼른 돈모아야지
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allison 2023-02-16 (목) 16:54 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 언제쯤 다빠져? 나도지금 한지 4주쨰인데..
스물다섯귤 2023-03-07 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나이 2023-06-16 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
나도 여기서 하려고ㅠㅠ
쿠키르키쿠 2023-12-18 (월) 01:24 4개월전 신고 주소
울퉁불퉁한 거 아직도 그래?! 아님 지금은 안그래 ???
hi