• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

울면서 쓰는 상체 지흡 후기

지흡지흡지흡 2022-03-12 (토) 15:46 2년전 3982
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
의사명
원장님
비용
500 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

2일차

<2일차>

원래 2차로 하체까지하려고 했는데 상체보다 더 아프대서 그냥 포기하고 환불받았어ㅠㅠ 총 6500cc 뺐고 많이 빼서 수술후에 3번 정도 기절했어... 절대 혼자 가면 안될듯ㅜㅜ 남친 이랑 갔는데 남친 나 죽는줄 알았다함.. 지금도 음부쪽이 퉁퉁 붓고 온몸이 아파서 누워만 있어ㅜㅠㅠㅠㅠ 화장실가는거 고역이구 특히 압박복 입고 벗는거 진짜 눈앞이 샛노래지는 고통의 연속..
팔뚝(부유방,브라라인)복부(전체,러브핸들)
나중에 붓기빠지고 고통좀 덜해지면 자세히 올릴게ㅜㅜ
Translating

2,395,864
2,160,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Rucy80 2022-03-12 (토) 16:37 2년전 신고 주소
효과는 확실한데 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ
야라라랴야 2022-03-12 (토) 19:39 2년전 신고 주소
와 효과 대박이네요 진짜....푹 쉬셔용..
lhaa 2022-03-12 (토) 22:39 2년전 신고 주소
와 붓기빠지면 라인 엄청 이쁠거같애요! 좀만더화이팅 ㅎㅎ
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:01 2년전 신고 주소
흐악 많이 힘들었겠오.. 푹쉬어!! ㅠㅠ
귤마싯군 2022-03-13 (일) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓쪄낸두부 2022-03-13 (일) 11:14 2년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 기절까지ㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ 빠른회복 바랄게!!
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:21 2년전 신고 주소
아 몸에 피멍.. ㅠㅠ 너무 고생많으셨어요 흡입 이쁘게되신거같아요 !!:)
이중턱뿌셔 2022-03-14 (월) 04:45 2년전 신고 주소
2일밖에 안됐는데 엄청 효과 쩌네요…많이 힘든가요?!ㅠㅠ
박건영소추 2022-03-14 (월) 09:35 2년전 신고 주소
지립니다용 너무예뻐졌어요
회복 힘들지만 여름에 예쁜옷 입을 생각하면 기쁘죵? 얼른 회복해요 우리 ㅜㅜ
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 12:13 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘된가같아요
Beauttyy 2022-03-16 (수) 07:49 2년전 신고 주소
상복부 이쁘게 빠지신듯 해요
오노노3 2022-03-16 (수) 12:51 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요~~!!
우시니 2022-03-16 (수) 15:55 2년전 신고 주소
글에서 아픔이 느껴지는건 ..ㅠㅠㅠ
시간이 약인가봐요
글도 사진보면 엄청 잘된것같아요!!!
미이이잉222 2022-03-16 (수) 21:19 2년전 신고 주소
격공이에요.. 저지금 하루 지났는데 죽고싶어요ㅠ
진통제 10알 먹엇우요....
저금통장 2022-03-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
그래두 잘돼서 다행이네용
셀요정 2022-03-18 (금) 01:01 2년전 신고 주소
수술 후에 기절했다고? 수술을 얼마나 걸렸고 몇시간 뒤에 깼어?
냉모밀 2022-03-19 (토) 00:08 2년전 신고 주소
저두 복부 지흡 생각 중인데.. 포기해야겠네여 허ㅎ...
항이S2 2022-03-21 (월) 21:28 2년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 엄청 효과적이십니다!! 고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ
융22 2022-03-24 (목) 07:52 2년전 신고 주소
와 그래도 엄청 라인 달라졋어요 진짜 개오진듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:22 2년전 신고 주소
고생많이했더용 라인이확틀려짐
멀랑잉 2022-04-05 (화) 01:08 2년전 신고 주소
여기 의사쌤 어떤가용?
디요1 2022-04-22 (금) 07:26 2년전 신고 주소
그래듀 수술은 엄청잘됐넹
저두 할라구러는디 무섭네여 ㄷ
라니체 2023-02-09 (목) 04:32 1년전 신고 주소
수술 1회로 한거에요? 용량많으면 2번 나뉘어서 한다는 말이 많던데 궁금해요~
mal21 2023-03-12 (일) 03:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 빠진 것 같다
hi