• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

팔 카복시 했는데 통증에 비해 별로

고소해 2023-02-08 (수) 13:29 1년전 494
병원명
비공개
의사명
비공개
팔뚝 무한 람스 상담하러 갔었음. 일단 옷 갈아입은 후에 설문지 작성하고 bmi 측정하고 사진 촬영 후 상담 들어갔음.
일단 의사는 못만나고 가격도 얼만지 제대로 들은게 없음. 이런 성형 시술 상담은 난생 처음이라 얼타고 주저리 주저리 하고 온건 맞는데 정말 상담의 알맹이가 하나도 없었음. 그냥 하면 효과 좋을거라고ㅋㅋ
팔에 살 많고 튼살도 있어서 탄력 저하가 고민이라고 했는데 카복시 해보라고 추천 받았음. 오늘 시술 받으면 람스 받을때 할인 있다해서 약간 강매식으로 얼떨결에 받았음. 근데 이렇게 아픈줄 알았으면 안했을듯 효과도 잘 모르겠음.
Translating

1,888,201
8,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘마이 2023-02-09 (목) 17:33 1년전 신고 주소
카복시 아프긴 하죠~근데 전 몇번 해보니 탄력이 생기더라고요
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi