• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방 흡입

코재수술재재 2023-02-08 (수) 07:25 1년전 509
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원장님
비용
140 만원
경과일
팔 지방 흡입

조용하고 중소 병원
외국인들이 많이 옴
원장님 친절하시고 디자인도 잘해주심
원래는 팔 한부분먼 하려고 했는데
세 부위 추천 받아서 그렇게 하기로 했음
800cc 주고 뽑앗고
라인은 아주 잘 빠졌는데 한쪽에 수술흉터가 아주 크게 남음... 그래도 후회 없음 !
지방흡입은 대체로 성공적
Translating

811,538
2,262,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄동2 2023-02-08 (수) 11:07 1년전 신고 주소
얼마나됐엉?흉터연고발라주면 도움되는데ㅜㅜ
지꿍 2023-02-08 (수) 11:14 1년전 신고 주소
꼭 앞으로 살 안찌길 바래!! 나는 살 15키로 찌니까 울퉁불퉁하게 엄청 쪘오 ㅠㅠ
Heybiny 2023-02-08 (수) 18:27 1년전 신고 주소
나도 저번주에 김원장님 상담하고 왔는데 흉터 거의 티안날거라고 그랬는데...흉터 어느정도야? 심해?

코재수술재재 작성자 2023-02-08 (수) 19:28 1년전 신고 주소
오른쪽 뒷 부분 한쪽만 엄청 심해 ㅋㅋㅋ 걍 사람들이 보고 놀랠정도 왜이래? 이럴정도
웅잉응 2023-02-10 (금) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술재재 작성자 2023-02-10 (금) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은214 2023-02-14 (화) 17:52 1년전 신고 주소
팔지흡하고싶어서 여러후기보고있는데 지방 몇cc나왔는지는 사람마다 다 다른거지??!!
밍애옭 2023-02-14 (화) 22:54 1년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마 나왔는지 알수있을까?? 나도 팔지흡 고민중이라ㅠㅠ
hi