• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

찐 하체비만 허파고리+허벅지람스 찐 후기 들려드림

맹꽁s 2022-11-03 (목) 12:02 1년전 7805
병원명
비공개
의사명
비공개

운동은 리얼로 엄청 많이 해봤는데 가슴만 빠지는거 다들 알g…? 알거야.. 눈물 ㅠㅠ 하체만 더 튼튼해지고 선생님들은 더 혹독하게 하시고 내가 지방흡입도 할려고 진짜 엄청 알아 봤는데 수술이라 너무 무섭더라구.. 마취에서 안깨어나면 어쩌지라는 그런 찌질한 생각.. 그거 암튼 무서워서 수술은 포기 그래서 친구가 람스라는거 했길래 계속 꼬치꼬치 물어보고 상담을 받아보고 시술이고 회복기간도 괜찮고
딱 좋더라구 그래서 람스 선택했지 허벅지 람스 했을때 리얼로 아프긴 했는데 이건 사람마다 다르긴 해 나는 종아리도 하긴 했는데 종아리는 오히려 안아팠어 허벅지는 하고나서가 안아프고 종아리가 하고나서 아프고 허파고리는 할때 정말 아팠고 하고나서 정말 안아팠어 멍 순서는 종아리 허벅지 허파고리 순이고 아픈순서는 허파고리 허벅지 종아리 순이야 회복기간는 허벅지는 4주~한달 종아리는 3~4주
허파고리는 한달은 넘는것같아 이식을 했기때문에 그런것같아! 암튼 없던 힙을 넣어주는 거다 보니 다르긴 하더라
암튼 다들 나보고 왜이리 이뻐지고 말라졌냐고 하더라고
진짜 바지사이즈를 허벅지에 맞춰입으니 허리는 크고 정말 힘들었는데 이제는 사이즈가 다 맞아서 편하고 좋아 ㅠㅠ 정말 행복해 스트레스가 없어서 추천해
Translating

1,544,249
2,022,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
방구7 2022-11-03 (목) 12:53 1년전 신고 주소
와 뱃살은 진짜 하나도 없네 원래..

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 11:03 1년전 신고 주소
그래도 살이 찌면 옆구리살은 꼭 찌는것같아 ㅜㅜ
하하잉이 2022-11-03 (목) 14:23 1년전 신고 주소
우와! 넘 잘된거같아요

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 11:03 1년전 신고 주소
헝 너무 고마워용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노노노이제 2022-11-03 (목) 17:21 1년전 신고 주소
나도 흡입은 무섭고 람스 후기 많이 봤는데 효과 진짜 좋더라 너무 이쁘게 잘됐다!

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 11:04 1년전 신고 주소
나도 흡입은 너무 무섭고 수술이라는 자체가 처음이라서 시술 찾아보고 후기도 괜찮고 내가 지금 3번째인데 효과도 부작용도 없는 거 보니깐 좋은 것 같아 ! 추천해 ㅎㅎ
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 23:34 1년전 신고 주소
나 아는 애랑 비슷하다~
걔도 희안하게 배랑 상체는 진짜 날씬한데 다리만 살 쪘거듬
혹시 비용이랑 병원 공유해줄수있을까??

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤쥬님님 2022-11-04 (금) 07:49 1년전 신고 주소
팔뚝 너무 하고싶은데
병원이랑 비용 알고싶네요 ㅠㅠㅠ!!!

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깁밥 2022-11-04 (금) 14:27 1년전 신고 주소
우와 효과 쩔어요

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 13:19 1년전 신고 주소
동생도 인정하더라구요 ㅋㅋㅋ…
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ우와

대박인듯 ㅜㅜ
하맘하맘 2022-11-06 (일) 20:14 1년전 신고 주소
저는 흡입이랑 고민중에 있는데 가격정보 알수있을까요?

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하맘하맘 2022-11-17 (목) 23:36 1년전 신고 주소
답변 감사합니다~
Dsssss 2022-11-07 (월) 20:10 1년전 신고 주소
근ㄷ 원래 바디라인이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 14:18 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜ 하고 나니깐 더 이뻐지더라구요!
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 17:04 1년전 신고 주소
와 원래도 예뻤는데 더이뻐졌당!

맹꽁s 작성자 2022-11-10 (목) 14:19 1년전 신고 주소
너무 고마웟!!!!!
스웨디시마피아 2022-11-13 (일) 11:50 1년전 신고 주소
나랑 완전 같은 체형이다ㅠㅠ 라인 너무 예뻐져서 부러벙ㅠㅠ 나도 병원이랑 정보좀 부탁해!

맹꽁s 작성자 2022-11-16 (수) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코라라떼 2022-11-13 (일) 14:55 1년전 신고 주소
라인너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱

맹꽁s 작성자 2022-11-16 (수) 20:13 1년전 신고 주소
꺄아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워ㅓ 이쁘다는말 여기서 제일 많이듣는당
iliiiliiii… 2022-11-17 (목) 16:11 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 라인이 예뻐ㅜㅜㅜ

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:29 1년전 신고 주소
고마워. ㅠ!!
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yumyum2 2022-11-22 (화) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리너구링 2022-11-22 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼찡 2022-12-04 (일) 12:52 1년전 신고 주소
하고나서 압박스타킹 이런거 신어요??

맹꽁s 작성자 2022-12-08 (목) 13:50 1년전 신고 주소
네! 저는 매일 신고 자고 바지안에도 입고 그랬어용
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:24 1년전 신고 주소
가슴만 빠지는거 넘 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
방뿡구 2023-01-24 (화) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방뿡구 2023-01-25 (수) 21:35 1년전 신고 주소
알려주라 병원이랑 집도의..
비공내라기 2023-01-29 (일) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uiliiii 2023-02-07 (화) 22:30 1년전 신고 주소
라인이 원래이뻤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나두 병원이랑 비용 알수있을까?
윤기뷘 2023-02-12 (일) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백민수 2023-02-23 (목) 18:13 1년전 신고 주소
정보주세오 ㅠㅠ
비비궁 2023-03-06 (월) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스사사 2023-03-16 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-19 (일) 20:37 1년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
재수술잘받자 2023-05-20 (토) 01:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:58 10개월전 신고 주소
헉 되게 잘되셨네요
밥푸리리리 2023-08-26 (토) 12:28 7개월전 신고 주소
근데 허벅지 안쪽 울퉁불퉁 생긴거야?ㅠㅜ
고민인데 울퉁불퉁 보이니 고민된다
hi