• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

강남에 피부시술+지흡하는데서 했는데

예뿌베이베 2023-02-04 (토) 17:22 1년전 448
병원명
비공개
의사명
비공개
솔직히 금액이랑 기억이 안나...
약4년전이고 허벅지 300에 팔백얼마였던듯

지인이 잘한다고 해서 추천받고 갔는데 지인할인받아서 그런건지..나는 하나도 후관리가 없었어..
그리고 지흡후에 허벅지 색이 거무죽죽하게 피멍이 착색 됐었거든 이게한 2년갔어 그래서 결국에 친구와도 손절되고..
그병원도 안가게됐지

허벅지 와 팔을 했는데

팔을하고 나니까 첨엔 살찔때 가슴이 찌는거야ㅋㅋ
그래서 개이득이라고 생각했는데

웃긴게 허벅지 찌니까 종아리 랑 생전 안찌던
짬짓살이라고 해야되나 이상한부위가 돼지같이 찌더라

근데 살이 스멀스멀돌아오는게
과자도 먹고싶고떡볶이도 먹어야하는데

살이 예전보다 더 잘찌는 기분에 셀룰은 덤으로 얻었어..
심지어 다이어트해도 이젠 살이 너무안빠져서ㅜㅜ 또지흡을 기웃거려ㅜㅜ

지흡은 양날의 칼같아

나같은비만보다는 아주 날씬한친구가 라인교정만을 위해 하는게 맞겠다는 생각이 들어서..

나도 다이어트좀하고 종아리 지흡 알아볼까 싶어

생전 종아리는 고민을 안해봤는데ㅋ ㅋ
지흡후 민국이 다리 실화냐..ㅂㄷㅂㄷ
잘고민해들~~진짜 언니 동생일수도 있지만
꽃길만 걸었음 좋겠다
Translating

댓글 2건
Liriiii 2023-02-06 (월) 17:47 1년전 신고 주소
다른데 살이 찐다니 충격적이군

예뿌베이베 작성자 2023-02-06 (월) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi