• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

허파고리 지방이식했어 2주후기!

siding 2023-02-03 (금) 20:15 1년전 4482
병원명
비공개
의사명
비공개

그 허리빼서 골반에 이식하는 유명한 시술 한지 2주? 좀 넘었어
찾아보니까 지방흡입수술은 부작용(ㅠㅠ) 때문에 좀 무섭고 나 직장때문에 일도 바로 나가야되는데 부담스러워서 시술로 정했어
시술로도 지방이식 가능하대서! 가격도 맘에들었고
나는 힙딥이 심한편은 아니라곤 하셨는데 이건! 살빼도 살쪄도 신경쓰이는 부위더라고
그래서 복부 지방흡입시술 하는김에 그유명한 시술도 하기로함 어차피 뺄 지방 골반에안넣기도 아깝..
2주 좀 지나니까 붓기도 좀 빠지고 자리 잡고 있는거같아서 사진찍어봤는데 어때??
똑같이 레깅스입었는데도 핏달라지고 이게 전신으로 보면 허리도 더짧아진거같고 ㅋㅋㅋ
2주동안은 멍도있고 붓기도 있어서 걱정돼고 정신없었는데 이제 붓기나 멍 거의 빠진거같아서 좀 신나서 후기 쓰는중
지방흡입은 큰붓기도 1달이상은 갈수있다했는데 나는 큰붓기는 일주일만에 다 빠진거같애 일상생활 다해서 시술하길 진짜 잘한듯
Translating

댓글 29건
미친곤쥬 2023-02-08 (수) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-02-19 (일) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미친곤쥬 2023-02-21 (화) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-14 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyylj 2023-02-19 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-02-19 (일) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:30 1년전 신고 주소

siding 작성자 2023-02-19 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니짱짱걸 2023-02-20 (월) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-02-22 (수) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰베리 2023-02-25 (토) 12:48 1년전 신고 주소
어디점에서 한고야 ? 비용알려죠 수술과 시술의 차이가 몰까 ?

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2023-02-25 (토) 15:24 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 병원이랑 비용 알 수 있을까요..!

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-10 (금) 20:46 1년전 신고 주소
아디서 하셨나용 너무이뻐요

* 비밀글 입니다.
choline 2023-03-14 (화) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스사사 2023-03-16 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하111222 2023-03-18 (토) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-03-23 (목) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이중턱OVO 2023-04-07 (금) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

siding 작성자 2023-04-07 (금) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-04-09 (일) 01:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마팔랑 2023-04-10 (월) 00:33 11개월전 신고 주소
우와 수술 잘됏다 혹시 비용 알수있을까?
골뱅이23 2023-06-04 (일) 21:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자도우콜라 2023-06-12 (월) 03:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi