• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 4년차 후기

디디용용 2023-02-03 (금) 18:05 1년전 825
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(분당점)
의사명
기억안남 김씨셨던듯
비용
200 만원
경과일
한지 오래되어서 의사쌤이나 가격이 생각이 안나는 점은 양해해줘... 팔 전체(상완만), 브라라인, 견갑 받았어.

우선 만족도는 높음! 살이 처음보단 더 찌긴 했는데 옛날처럼 뽈록해질 정도로 다시 생기진 않아. 뼈팔은 더이상 아니지만 아직도 팔라인 예쁘단 말 많이 들음.
수술받은 후로 나는 다이어트나 운동 하나도 안했고 그렇다고 폭식하거나 게으르게도 살지 않는... 딱그냥 보통삶을 삼ㅇㅇ 참고로 치킨라면짠거매운거 안좋아하고 술은 좀 자주 마시고 병력으로 인해 기초대사량이 아주 많이 낮은 사람이야. (그래서 식단하는사람처럼 먹어도 살이 안빠짐ㅠ)

다만 한 가지 아쉬운 건 흉터야. 어쩔 수 없이 계속 남더라고. 이건 내가 피부가 얇은 편이라 상담받을 때 원장님한테 주의 들은 거긴 한데, 구멍뚫은 부분 살펴보면 실밥자국이 아직도 보여. 다행히도 부위가 겨드랑이랑 팔꿈치이다 보니 찾아보지 않는 이상 아주 눈에 띄진 않아.

결론은 나는 강추! 하지만 흉터가 아주 말끔히 사라지진 않으니 그게 고민이라면 잘 생각해봥 끗
Translating

댓글 5건
에이씨 2023-02-04 (토) 13:20 1년전 신고 주소
흉터가 오래가긴 하나봐 ㅠㅠ
그래도 만족감이 높으니 다행~
Mggm 2023-02-06 (월) 22:52 1년전 신고 주소
나두 다음주에 상담가는데 모델라인으로 !!
리몬 2023-02-10 (금) 20:44 1년전 신고 주소
나 이제 1년됐는데 팔은 진짜 개만족ㅋ
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ecila 2023-02-21 (화) 21:56 1년전 신고 주소
내일 모델라인으로 팔뚝 지방흡입 상담가요 기대중 ㅜㅜ!
hi